Россия

You are here

«Сингента» на «ЮГАГРО»

Мероприятия
16.12.2019
«Сингента» представила инновационные продукты и сервисы на крупнейшей международной выставке страны

С 19 по 22 ноября 2019 г. в Краснодаре с большим успехом прошла Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой продукции «ЮГАГРО». В этом году экспозиция значительно выросла – в выставке приняли участие свыше 710 компаний-участников из 35 стран мира, общая площадь превысила 65000 м2. Компании из Италии, Германии и Турции были представлены в составе национальных павильонов, а компании из Китая – в составе коллективной экспозиции. За 4 дня работы выставки ее посетили 18760 человек из 72 регионов России, что на 8% больше, чем в прошлом году.

«Сингента» традиционно выступила спонсором выставки в разделе «Семеноводство» и заняла один из центральных стендов в павильоне, посвященном защите растений. Стенд нашей компании посетили более 600 человек. На стенде были представлены новейшие достижения в области защиты растений: новое поколение фунгицидов для зерновых культур ВАЙБРАНС, ФОРС-технология для защиты семян кукурузы и подсолнечника от вредителей, инсектоакарицид для садов ЛИРУМ™.

Самым вкусным продуктом «Сингенты» на выставке стал томат из линейки Kumato™. Плоды насыщенно-шоколадного цвета содержат высокое количество аминокислот и витаминов, богаты фруктозой и полезны для здоровья. Вкус и аромат этих плодов абсолютно аутентичны. Настоящие плоды Kumato™ выращиваются только у строго отобранного числа производителей, которые полностью поддерживают все стандарты качества. Безошибочно отличить этот томат на прилавке поможет особая упаковка, которая выделяется на фоне «подражателей».

Стэнд с гибридами томатов компании «Сингента»Деловая программа выставки «ЮГАГРО» традиционно является площадкой для эффективного диалога сельхозпроизводителей, бизнеса и власти, объединяющая ключевых игроков для обсуждения самых острых и актуальных вопросов развития АПК. В рамках деловой программы «Сингента» представила платформу Cropio, сделка по приобретению которой была закончена в этом году. Директор по развитию цифровых технологий сельского хозяйства в России-KAZBEC Роман Мартынов выступил с презентацией «Цифровые решения Syngenta – система управления агропроизводством Cropio», которая прошла в отдельном зале для конференций и привлекла большое число участников.

Цифровые решения Syngenta – система управления агропроизводством CropioУчастие в работе выставки приняли Джонатан Браун, Руководитель бизнес подразделения Россия-KAZBEC по СЗР, Сердар Тулуктораман, Руководитель бизнес подразделения Россия-KAZBEC по семенам, а также представители управленческой команды. Они посетили пленарное заседание на тему «Защита агробизнеса: проблемы и пути решения», а также провели серию переговоров c клиентами «Сингенты» из числа дистрибьюторов и сельхозпроизводителей вместе с коммерческой командой региона Юг во главе с директором региона Алексеем Дмитренко.