Для контроля серой гнили винограда обязательно проводить профилактическое опрыскивания в фазу цветения, когда происходит первичное проникновение патогена а растение. Второе опрыскивание следует проводить при смыкании ягод в грозди - в фазу, когда препарат может попасть на гребень и защитить гроздь изнутри. Третье опрыскивание - в фазу созревания ягод, при этом отрицательного действия на качество вина не выявлено.
Вы можете задать свои вопросы экспертам компании «Сингента» через форму обратной связи или написать нам в официальные чаты
Для контроля серой гнили винограда обязательно проводить профилактическое опрыскивания в фазу цветения, когда происходит первичное проникновение патогена а растение. Второе опрыскивание следует проводить при смыкании ягод в грозди - в фазу, когда препарат может попасть на гребень и защитить гроздь изнутри. Третье опрыскивание - в фазу созревания ягод, при этом отрицательного действия на качество вина не выявлено.