You are here

Share page with AddThis

«Сингента» провела Полевой город в Липецкой области

Мероприятия
23.06.2017
«Сингента» провела Полевой город в Липецкой области

15 и 16 июня в Липецкой области состоялось очередное полевое мероприятие компании «Сингента» из цикла Полевых городов, которое в этом году было организовано совместно с компанией «ЕвроХим». В Липецкой области компания проводит Полевой город вот уже 3-й год подряд. В мероприятии приняли участие более 350 гостей — руководителей хозяйств, ведущих агрономов, дилеров, ученых из Липецкой, Воронежской, Тамбовской областей.

Летние полевые города «Сингенты» зарекомендовали себя как эффективные площадки для презентайции участникам сельскохозяйственного рынка новейших агротехнологий в сфере возделывания ведущих полевых культур региона и средств их защиты от сорняков, вредителей и болезней. 

«Сингента» провела Полевой город в Липецкой области

Большая часть программы Полевого города была посвящена работе по тематическим секциям. Такой подход позволил его участникам глубже погрузиться в вопросы получения гарантированного урожая и точнее спрогнозировать его объем. В ходе мероприятия участники приобрели полезные контакты коллег по отрасли и имели возможность получить консультации ведущих экспертов компании «Сингента».

Все полевые мероприятия компании объединяет подход к применению на практике научно-исследовательских разработок и глубокого знания растений и реалий аграрного рынка, что позволяет «Сингенте» предложить партнерам решения, обеспечивающие индивидуальный подход к каждому полю и максимальный возврат инвестиций.

«Сингента» провела Полевой город в Липецкой области

Вот мнение о Полевом городе «Сингенты» фермера Максима Цихманова из Белгородской области, одного из успешных производителей семян технических и масличных культур в регионе:

— Я регулярно участвую в полевых мероприятиях в разных регионах страны. Не в первый раз приезжаю на Полевой город компании «Сингента». Здесь всегда царит доброжелательная творческая и деловая атмосфера, каждый раз увожу с собой большой багаж новинок агротехники и агротехнологий, семеноводства, средств стимулирования и защиты культур. На данном мероприятии я заинтересовался «золотыми правилами» успешного применения почвенных гербицидов, которым теперь буду следовать в своем хозяйстве.

Руководитель ООО «Агротехнология» Каменского района Воронежской области Александр Куриленко так отзывается о Полевом городе «Сингенты»:

— Всегда очень интересно послушать о диагностике заболеваний растений. Кроме того, презентуется много новинок агрохимии, которыми, самое главное, учат пользоваться. Также у нас появляется возможность встретиться с аграриями из других хозяйств и регионов и узнать об их опыте использования тех или иных средств на практике.

По словам агронома-консультанта компании «Агролига» Геннадия Калинина, полевые мероприятия «Сингенты» хорошо организованы, в них познавательно и комфортно принимать участие благодаря грамотной поддержке специалистов компании. Полевые города, — отметил Геннадий, — будут полезны как для руководителей хозяйств, принимающих управленческие решения, так и для агрономов. 

«Сингента» провела Полевой город в Липецкой области

«Сингента» провела Полевой город в Липецкой области