Россия

You are here

В Ростовской области прошел Полевой город «Сингенты»

Мероприятия
17.06.2017
Полевой город в Ростовской области

26 мая 2017 года в Ростовской области на полях СПК «50 лет Октября» состоялась крупнейшая демонстрация новых технологий — Полевой город «Сингенты». Мероприятие собрало около 400 гостей — представителей сельхозпредприятий, компаний-партнеров, областной администрации и СМИ. Партнерами Полевого города в Ростовской области на этот раз выступили компании «Ростсельмаш» и ООО «ФосАгро-регион».

С приветственным словом к собравшимся обратился министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский:
— Будем расти в урожайности, а чтобы это происходило, необходимы вот такие Дни поля, ведь именно здесь принимаются верные решения, влияющие на результат!

Алексей Дмитренко
Директор региона «Юг» компании «Сингента» Алексей Дмитренко рассказал, что Полевой город компания проводит в СПК «50 лет Октября» третий год. С каждым разом масштаб мероприятия растет. В этом году посетители смогли увидеть в деле все элементы технологии: помимо средств защиты растений и гибридов полевых культур «Сингенты» на полях ведущего семеноводческого хозяйства области гостям продемонстрировали сорта зерновых культур, а также новинки сельхозтехники компании «Ростсельмаш» и жидкие комплексные удобрения производства «ФосАгро».

Фермер из Неклиновского района Андрей Коваленко посетил Полевой город «Сингенты» впервые.

— Это очень интересное, информационно насыщенное мероприятие, — поделился он впечатлениями. — Препаратами «Сингенты» работаю уже больше десяти лет, очень доволен. В этом сезоне испытал препарат для обработки семян СЕЛЕСТ МАКС, болезней на посевах нет, хотя на соседних полях инфекционный фон присутствует.

Директор ЗАО «Родина» Олег Горохов тоже знаком с препаратами «Сингенты»:

— Это весьма серьезные, достойные продукты, конкурентоспособные на рынке пестицидов. Но, несмотря на то, что мы о них уже многое знаем, так как работаем с ними, подобные мероприятия очень важны для нас. Здесь мы знакомимся с рекомендациями и опытом других хозяйств. Мы использовали такие препараты, как СЕЛЕСТ ТОП, МАКСИМ ПЛЮС, ЭФОРИЯ, ДЕРБИ, АЛЬТО ТУРБО, АМИСТАР ЭКСТРА, они все эффективны, но нас особенно интересуют их скрытые резервы, нюансы применения.

— То, что вы увидели на полях — результат многолетнего совместного труда СПК «50 лет Октября» и компании «Сингента», — рассказал председатель СПК Сергей Сухомлинов. — Представленные технологии эффективны, они помогают раскрывать потенциал сельскохозяйственных культур, заложенный селекционерами. В прошлом году демонстрационные посевы, обработанные препаратами «Сингенты», показали урожайность 80 ц/га. Я желаю всем сельхозпроизводителям получать высокие урожаи и высокую прибыль. На таких мероприятиях многие заключают предварительные договоры на выгодных для себя условиях, и это еще один плюс посещения наших полевых демонстраций.

Евгений Овсиенко
Евгений Овсиенко, менеджер по качеству применения СЗР, проводит мастер-класс по правильному внесению довсходовых гербицидов на подсолнечнике
надежная защита зерновых культур
Зерновые под надежной защитой препаратов «Сингента»
обращения министра сельского хозяйства Константина Рачаловского
С приветственным словом к собравшимся обратился министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский
семенные посевы зерновых культур
Семенные посевы зерновых культур СПК «50 лет Октября»
демонстрация инсектофунгицидных протравителей
Наглядная демонстрация преимуществ готовых инсектофунгицидных протравителей перед баковыми смесями
участники полевого города в Ростове
Полевой город в Ростове посетило более 400 участников!