You are here

Share page with AddThis

«Сингента» на ЮГАГРО-2016

«Сингента» в России
23.12.2016
«Сингента» на ЮГАГРО-2016

22–25 ноября 2016 г. компания «Сингента» приняла участие в 23-й Международной агропромышленной выставке ЮГАГРО. Один из крупнейших проектов сельскохозяйственной тематики в России традиционно прошел в Краснодаре, где свою продукцию представили 720 компаний из 32 стран мира и 48 регионов России.

«Сингента» на ЮГАГРО-2016

Новшество «Сингенты» для своих клиентов и партнеров в 2016 г. — электронная регистрация посетителей стенда «Сингенты» с помощью интерактивных терминалов, предоставленных компанией EXPODAT. «Сингента» первой из компаний — участников выставки применила у себя новейшие цифровые технологии для изучения целевой аудитории. Благодаря полученным данным стало возможным составить профиль посетителей выставки и лучше понять их потребности.

«Сингента» на ЮГАГРО-2016

Экспозиция стенда «Сингенты» с запоминающимся футуристичным дизайном была посвящена новинкам гибридов подсолнечника, кукурузы и защите семян, а также новым сервисам. Эксперты компании по каждому из основных сельскохозяйственных направлений проводили тематические консультации. Кроме того, посетители имели возможность получить ответы на волнующие вопросы и узнать главные новости аграрного сезона.

«Сингента» на ЮГАГРО-2016

Так, Кирилл Архипов, менеджер по маркетинговым кампаниям по подсолнечнику, продемонстрировал гостям выставки возможности СОЛГАРД — мобильного приложения, позволяющего идентифицировать расу заразихи в поле сельхозпроизводителя. Благодаря уникальному алгоритму приложение предложит оптимальные решения для профилактики и эффективного контроля растения-паразита.

«Сингента» на ЮГАГРО-2016

Павел Ищенко, менеджер по маркетинговым кампаниям по кукурузе, рассказал о новой линейке гибридов кукурузы, эффективно использующих доступную влагу, и о первом гибриде линейки СИ ФЕНОМЕН. Ученые «Сингенты» создали гибриды кукурузы с высоким генетическим потенциалом урожайности и стабильности в изменчивых погодных, стрессовых условиях.

Павел Мигулев, специалист по обработке семян, презентовал одну из новинок сезона от «Сингенты» в области защиты семян зерновых культур – СЕЛЕСТ МАКС. Это универсальный, готовый к применению инсектофунгицидный продукт, который обеспечивает комплексную защиту семян озимых пшеницы и ячменя от болезней и вредителей.

Участие в мероприятии позволило представителям «Сингенты» встретиться с уже хорошо знакомыми и новыми партнерами и клиентами, подтвердив отличную репутацию инновационной компании и сплоченной команды ведущих экспертов на российском сельскохозяйственном рынке.