You are here

Share page with AddThis

В новый сезон с новинками гибридов подсолнечника от «Сингенты»!

Подсолнечник
31.10.2017

Каждый сельхозпроизводитель, осуществляя свою деятельность, преследует одну основную цель — из года в год получать максимальную прибыль на стабильной основе. Традиционно компания «Сингента» формирует свою стратегию на основе потребностей клиента. В том числе, понимая, что условия и специфика производства у каждого сельхозпроизводителя свои. Именно поэтому селекция «Сингенты» направлена на создание гибридов, подходящих для максимального спектра возможных технологий производства, а также адаптированных к различным почвенно-климатическим условиям. Это особенно важно для Российской Федерации, так как в 2017 году посевные площади подсолнечника составили 8 миллионов гектаров.

Интенсификация российского производства выходит на новый уровень, который, в свою очередь, диктует необходимость использования гибридов с максимально возможным потенциалом урожайности. Отвечая на потребности рынка, «Сингента» предлагает вам гибриды для всех технологий и производственных систем, которые существуют на российском рынке: для классической технологии (включая заразихоустойчивые гибриды), для производственных систем Clearfield® и Clearfield® Plus; а также гибриды, оптимизированные для гербицида Экспресс™ компании DuPont™.

Благодаря совместной работе с сельхозпроизводителями, мы закладываем более 350 демо-точек по всей России, начиная от республик Северного Кавказа и заканчивая Алтайским краем. По результатам этих полевых испытаний наши клиенты имеют возможность выбрать гибриды, максимально адаптированные к условиям их производства. В то же самое время, доверяя генетике компании «Сингента», тысячи сельхозпроизводителей используют наши гибриды, включая новинки, в своем основном производстве.

Отвечая на потребность сельхозпроизводителей в высокопродуктивных гибридах подсолнечника, устойчивых к агрессивным расам заразихи, а также адаптированным к засушливым условиям Ростовской, Волгоградской, Саратовской областей, компания «Сингента» представляет рынку среднеранний гибрид СИ Кадикс и среднепоздний гибрид Эстрада. В сезоне текущего года СИ Кадикс демонстрирует урожайность до 37 ц/га даже в условиях позднего сева; что касается показателей Эстрада — она составляет до 39 ц/га в условиях ограниченной влаги Волгоградской области и юга Саратова. Подобные урожайности являются лучшей оценкой селекционных достижений наших специалистов.

НК Фортими, СИ Эксперто — гибриды для технологии Clearfield®, ставшие за несколько лет эталонами урожайности. Ранняя группа спелости НК Фортими позволяет возделывать его на всей территории Российской Федерации вплоть до юга Алтайского края. СИ Эксперто — высокоолеиновый среднеспелый интенсивный гибрид. Его уникальность заключается в том, что маслосемена СИ Эксперто, как и полученное из них масло, не окисляются на протяжении долгого времени. Это означает, что затянувшаяся уборка не принесет проблем с кислотностью семян и сохранит прибыль клиента! В сезоне 2017 года НК Фортими позволил многим сельхозпроизводителям произвести уборку без использования десиканта даже в условиях холодной весны и затянувшегося сева. Гибрид традиционно отличился быстрой влагоотдачей, а урожайность превысила 39 ц/га.


СИ Неостар КЛП. Воронежская область.

СИ Бакарди КЛП и СИ Неостар КЛП — высокоинтенсивные новинки для технологии Clearfield® Plus. В текущем сезоне гибриды оправдали надежды сельхозпроизводителей, использующих интенсивную технологию производства, продемонстрировав урожайности выше 55 ц/га одновременно с масличностью более 51 %! Использование производственной системы Clearfield® Plus позволяет снизить риск воздействия на последующую культуру в регионах, где количество осадков ограничено.


Сумико. Саратовская область.

Cумико HTS — среднеспелый высокоурожайный гибрид. Одновременно с устойчивостью к полной норме внесения препарата (50 г/га) гибрид продемонстрирует отличную урожайность даже в стрессовых условиях. В сезоне 2017 года урожайность достигала 44 ц/га, а масличность составляла 53 %. Особо отметим, что быстрая энергия роста на начальных этапах развития позволила Сумико HTS избежать проблем, связанных с поздней уборкой, в тех хозяйствах, где сев был также задержан из-за влажной весны.

Все гибриды компании «Сингента» допонительно защищены против широкого спектра вредителей благодаря заводской обработке инсектицидным протравителем КРУЙЗЕР. Узнайте больше о контроле вредителей на посевах в статье «Инсектицидная обработка семян подсолнечника».

Начиная с сегодняшнего дня стартует сезон продаж семян полевых культур компании «Сингента»! Более подробно с рекомендованными ценами вы можете ознакомиться на сайте компании, а также обратившись напрямую к нашим дистрибьюторам. Специалисты «Сингенты» также могут вас проконсультировать по телефону горячей линии агрономической поддержки: 8 800 200-82-82.

* Clearfield® и Clearfield® Plus — зарегистрированные торговые марки компании BASF.
* Экспресс®, Express® — зарегистрированные торговые марки компании DuPont™.