Россия

You are here

Предложение на любой вкус: нам есть чем удивить томатный рынок.

Овощные культуры
26.11.2021

На протяжении уже более 25 лет мы остаемся с производителями на одной волне, чувствуем тенденции рынка и предлагаем качественный семенной материал гибридов, которые пользуются высоким спросом у потребителей. Залог нашей уверенности – это качественные характеристики гибридов. Вся, выращенная из семян наших гибридов, продукция характеризуется отличными вкусовыми качествами. Мы четко понимаем, что сегодня потребитель хочет покупать свежую, вкусную, а главное – полезную овощную продукцию.

Опираясь на анализ потребительских предпочтений, наши специалисты подбирают в портфеле гибридов именно те продукты, которые действительно будут нести в себе и вкус, и пользу.

В государственный реестр селекционных достижений уже внесены более 15 гибридов нашей компании, обладающих вышеперечисленными характеристиками, и сразу приобрели популярность среди производителей и потребителей. Однако наша компания не намерена на этом останавливаться, и в ближайшее время мы вам представим наши новинки, сочетающие в себе все необходимые для потребителя и производителя ценности.

Это все в будущем, а сейчас? А сейчас мы с удовольствием расскажем про наши бестселлеры, которые отлично зарекомендовали себя в теплицах и на полках в супермаркетах.

Бувена F1 – биф-томат с высоким потенциалом урожайности. Выдающаяся устойчивость к заболеваниям и вершинной гнили. Растение обладает высокой скоростью развития, отлично завязывает плоды в течение всего сезона. Плоды глубокого красного цвета с приятным блеском. Плоды обладают высокой однородностью, не теряют среднего веса в стрессовых условиях. Легко транспортируются на дальние расстояния. Бувена F1 отлично подходит для теплиц со светокультурой и для традиционного оборота. Гибрид обладает устойчивостью к мучнистой росе, позволяет существенно сэкономить на средствах защиты и получать действительно здоровую продукцию.

Романелла F1 – по-настоящему вкусный сливовидный томат. Один из самых вкусных томатов в этом сегменте на рынке. Плотная внутренняя структура обеспечивает непревзойденные ощущения для гурманов. Плоды однородно окрашенные, без пятнистостей, растрескиваний и вершинной гнили. Совмещает простоту сбора плодов и высокую урожайность. Можно собирать как кистями, так и штучно – можно работать в двух сегментах рынка.

Эдамсо F1 – среднеплодный гибрид для продленного оборота. Сильное генеративное растение с открытым габитусом и короткими междоузлиями, что существенно облегчает уход за растениями во время вегетации. Растения имеют прекрасный баланс по вегетативно-генеративному развитию в течение всего периода выращивания, а также высокую скорость развития, отличаются раннеспелостью и интенсивной отдачей урожая. Эдамсо F1 нетребователен к технологии выращивания, поэтому в первую очередь будет интересен большим хозяйствам, где важна простота выращивания, стабильный вал и высокое качество продукции, которое также сохраняется даже при длительном хранении.

Плоды гибрида Эдамсо F1 округлые, слегка приплюснутые на первых кистях, ярко-красного цвета с блеском. Размер плодов зависит от плотности посадки и количества плодов на кисти. Однако средний вес плодов – 170-180 г, они имеют короткую, глубоко посаженную плодоножку, что делает их пригодными для механизированной сортировки. Отличаются высокой степенью однородности по размеру и форме. Гибрид имеет высокую устойчивость к поражению вершинной гнилью. Сохраняют привлекательный товарный вид после долгого хранения или транспортировки.

Свител F1 – эксклюзивный минисливовидный снек-томат красного цвета. Генеративное растение имеет открытый габитус, высокую скорость развития. Кисть открытая, длинная, не требует формировки. Гибрид создан для выращивания в высокотехнологичных теплицах, в том числе с системой искусственного освещения. Качество плодов восхищает даже самые искушенных потребителей. Имеет отличные вкусовые качества с высоким содержанием сахаров, брикс 9-11%. Гибрид высокоустойчив к образованию вершинной гнили.

Бамано F1 – эксклюзивный минисливовидный снек-томат оранжевого цвета. Индетерминантный гибрид генеративного типа развития, не требует дополнительных трудозатрат для поддержания баланса. Габитус открытый, «простой», плоды плотные, двухкамерные с высокими гастрономическими свойствами, транспортабельные, легко переносят продолжительный период хранения. Гибрид высокоустойчив к образованию вершинной гнили. Плоды Бамано F1 не растрескиваются при созревании, что является также преимуществом гибрида.

КМ 5512 F1 – первый в России настоящий Kumato®, все остальные – лишь попытка подражания. Восхитительный гибрид глубокого шоколадного цвета плодов с неповторимым вкусом. Будет превосходным украшением любого стола и удивит даже самого искушенного потребителя. Растение с открытым габитусом, прекрасно держит баланс в течение всего сезона. Простое в выращивании растение без трудозатрат на формировку кистей. Стабильный, прогнозируемый и высокий урожай. Является отличным дополнением для смешанной упаковки «Свител F1 + Бамано F1 + КМ5512 F1».

Белидо F1 – кистевой бренд. Растение с выраженным вегетативным характером развития культуры. Необходимо учитывать это на старте при создании условий выращивания: обеспечить контроль сбалансированного роста и развития, имеющимися у специалиста инструментами (микроклимат, полив и питание, уходные работы и т. д.). В то же время гибрид обладает высокими хозяйственными ценностями: отличное завязывание плодов в самых сложных условиях, высокая скорость развития плодов в кисти, что обеспечивает кистевой сбор продукции. Отмечается высокий производственный потенциал и качество выращиваемой продукции. Гибрид обладает широким набором всех необходимых устойчивостей к заболеваниям, в том числе фузариозу, кладоспориозу и мучнистой росе.

Мы усердно работаем над поиском новинок, глубоким изучением технологии каждого гибрида и готовы делиться накопленными знаниями с вашими специалистами относительно наших гибридов, чтобы вы всегда были на высоте по урожайности и качеству выпускаемой продукции. Выбор гибридов компании «Сингента» – залог отличного урожая!