Россия

You are here

«Сингента» провела вебинар о влиянии коронавируса на сельское хозяйство России

Новости компании
09.04.2020
Как коронавирус влияет на сельское хозяйство?

Пандемия коронавируса COVID-19 сказалась на экономике всего мира, многие отрасли уже столкнулись с ее последствиями. Падение цен на нефть и девальвация рубля еще больше усугубляют ситуацию в России. Как эти факторы влияют на развитие сельского хозяйства?

2 апреля состоялся вебинар «Коронавирус и сельское хозяйство: чего ожидать?». «Сингента» собрала в одном эфире ведущих представителей отрасли, чтобы обсудить текущую ситуацию. Эксперты Института конъюнктуры аграрного рынка, Московской биржи общественного совета при Минсельхозе России и «Сингенты» рассказали об экономической ситуации на аграрном рынке, динамике цен на экспортные культуры, экспортно-импортном контроле, а также затронули другие темы.

Высокий интерес к мероприятию продемонстрировал актуальность и важность данной темы для клиентов компании: всего вебинар посетило более 500 человек. Как отметил директор по маркетингу СЗР в России-KAZBEC «Сингенты» Иван Коновец, компания ведет постоянный мониторинг ситуации с поставками продукции в России. «Наша команда внимательно следила за событиями в Китае и Европе, готовясь к похожему развитию ситуации в России и странах KAZBEC. Мы активно используем цифровые инструменты в маркетинге, и недавно исключительно в цифровом формате запустили весеннюю кампанию, направленную на продвижение продуктов “Сингенты” в условиях теплой зимы и ранней весны», — рассказал он.

Иван Коновец

«Уже на первой неделе карантина стало очевидно, что наши клиенты нуждаются в экспертной поддержке, — отметил Иван Коновец. — Медиапространство буквально наводнили новости о коронавирусе, но информации о том, как это влияет на сельское хозяйство — ключевой вопрос для наших клиентов, — практически не было. Мы решили заполнить этот информационный вакуум. Было собрано рекордное количество участников. “Сингента” в очередной раз продемонстрировала клиентоориентированный подход».

Подписывайтесь на рассылку и будьте в курсе событий в мире сельского хозяйства, получайте информационные дайджесты и приглашения на мероприятия компании «Сингента».