Яровой ячмень. Агроцентр Курск

Ячмень Агроцентр

Пивоваренный ячмень — визитная карточка региона, ведь именно здесь сконцентрированы основные площади под культурой в стране. К получаемому сырью предъявляются высокие требования по качеству и безопасности, поэтому особенно важно точное соблюдение технологий.

Опыт Цель опыта
Обработка семян Продемонстрировать влияние обработки семян на развития культуры и срок появления листовых пятнистостей
Гербициды Продемонстрировать эффективность различных гербицидных схем защиты
Фунгициды Продемонстрировать эффективность различных фунгицидных схем защиты

Сроки демонстрации продуктов

Ячмень
Ячмень
Ячмень
Ячмень
Ячмень
Ячмень
Ячмень
Ячмень
Ячмень
chevron_left
chevron_right
Операция Дата проведения
Боронование зяби 21 марта
Культивация для уничтожения падалицы 26 марта
Внесение кальциевой селитры 160 кг/га 29 марта
Предпосевная культивация 2 апреля
Посев 2 апреля
Прикатывание 2 апреля
Внесение гербицидов 21 мая
Обработка регулятором роста и инсектицидом 25 мая
Внесение фунгицида (подфлаговый лист) 9 июня
Внесение фунгицида (колошение) 15 июня