Итоги 2023 года. Картофель на переработку: экономика и технология

Онлайн-эфир про картофель на переработку

Онлайн-мероприятие

Дорогие друзья!

Россия производит картофель на собственных полях в объеме, закрывающем внутренние потребности более чем на 90 %. Встает вопрос: как при таком большом объеме производства обеспечить рентабельность предприятия? Один из инструментов повышения рентабельности — развитие в стране мощностей для переработки картофеля, потому что спрос на такой картофель позволяет сбалансировать рынок и обеспечить прибыльность, когда цена на товарный картофель не такая высокая.

В ходе максимально практического вебинара разберем:

  • перспективы развития в России производства картофеля на переработку;
  • новую селекцию как основу производства;
  • экономически обоснованную технологию защиты картофеля и листового питания.

В эфире примут участие директор по развитию ООО «Ви Фрай» Сергей Марченко, коммерческий менеджер HZPC Sadokas Анна Храброва и технический эксперт «Сингенты» Сергей Кумов.

Вы также сможете задать любой вопрос непосредственно в процессе трансляции, которая начнется 30 ноября в 10:00 по московскому времени.

Для участия нужно обязательно заранее зарегистрироваться по ссылке.

Зарегистрироваться

До встречи в эфире!