Акции для конечных потребителей

Акция 2023
Акции для конечных потребителей

Уважаемые партнеры!

Участвуйте в акциях 2023 года и получите возможность выиграть ценные и полезные призы. С условиями акций можно ознакомиться ниже:

Продукт Призы Кол-вопризов Условия акции Период действия акции Регион / квота
ЛИРУМ®, ПРОКЛЭЙМ® Фит 15 кг ПРОКЛЭЙМ® Фит 20 Приобретение пакета продуктов: 300 л препарата ЛИРУМ® и 45 кг препарата ПРОКЛЭЙМ® Фит. Одно предприятие может получить только один приз 01.01.2023–01.06.2023 Юг – 12, Центр – 6, Поволжье – 2

Одно предприятие может претендовать на максимальное количество ПРОКЛЭЙМ® Фит не более 15 кг независимо от количества приобретенных препаратов, участвующих в акции. Заполните заявку на участие в акции и передайте ее с подтверждающими покупку накладными (товарная накладная или УПД) в московский офис «Сингенты». Подробнее об условиях и правилах участия в акции — на сайте www.syngenta.ru в разделе «Бонусные программы —> Акции компании «Сингента».

Для участия в акции необходимо заполнить заявку на участие в акции и передать ее вместе с накладными, подтверждающими покупку препаратов, организатору акций. Более подробную информацию об участии в акции можно найти в Общих условиях на сайте syngenta.ru в разделе «Акции компании “Сингента”».Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Все призы должны быть вручены представителю сельскохозяйственной организации после подписания руководителем или уполномоченным представителем организации акта приема-передачи.

Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников Одна организация может получить только то максимальное количество призов, которое указано в условиях акции. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».