Россия

You are here

Полевая экспедиция на территории Орловского агроцентра

Новости компании
02.08.2022
main_Oryol_agrocenter

В этом году «Сингента» проводит мероприятия в новом формате Полевых экспедиций. Теперь у желающих посетить научно-производственные площадки наших агроцентров есть возможность самостоятельно выбрать локацию, тему и дату приезда, чтобы оперативно получить максимальный объем полезной информации.

Вячеслав Кулаков, руководитель отдела Полевых испытаний «Сингенты», 
автор и координатор проекта:

Наша команда работает над опытными площадками по всей России: в Липецке, Самаре, Оренбурге, Коломне, Барнауле, Краснодаре, Орле и Пензе. Но стартовал проект на территории Орловского агроцентра. Несмотря на то, что это самая молодая из восьми площадок, она по праву считается одной из самых интересных и перспективных. Здесь в производственных условиях заложены опыты на основных культурах, выращиваемых в регионе, и у всех желающих есть возможность записаться на посещение и ознакомиться не только с финальными результатами опытов, но и понаблюдать их ведение в динамике.

Формат Полевых экспедиций позволяет партнерам «Сингенты» приглашать своих гостей и принимать участие в этих мероприятиях совместно.

1_Oryol_agrocenter_1024

Игорь Кривоплясов, руководитель отдела продаж Орловской области, регион Центр:

Опытная площадка в Орловском агроцентре действительно востребована нашими клиентами и партнерами, потому что это возможность увидеть эталонный результат применения препаратов и технологий и не расходовать ресурсы на проведение собственных опытов.
Площадка агроцентра находится в открытом доступе, и ее можно посетить в удобное время, предварительно записавшись на сайте.

Александр Гусев, технический эксперт, регион Центр:

Особенность формата Полевых экспедиций в том, что посетители наших площадок могут задать экспертам компании интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы, что не всегда удается на больших, многолюдных мероприятиях.

2_Oryol_agrocenter_1024

Сергей Мистрюков, эксперт по Испытаниям, регион Центр:

На нашей орловской площадке заложены как мелкоделяночные, так и производственные опыты, и это вызывает особый интерес посетителей, так как можно сравнить различные приемы и технологии на небольшой территории, но в рамках производственного цикла возделывания сельскохозяйственных культур.

Виталий Макаров, менеджер отдела продаж, г. Орел:

Наши клиенты оценили формат Полевых экспедиций, потому что он позволяет увидеть все интересующие опыты в удобное время и своевременно получить не только необходимую информацию, но и рекомендации специалистов. Многие из них в этом сезоне уже неоднократно участвовали в Полевых экспедициях.

3_Oryol_agrocenter_1024

Андрей Грачёв, глава КФХ, Верховский район:

На площадку Орловского агроцентра я приезжаю уже не первый раз и в каждый приезд узнаю что-то новое и полезное для своего КФХ, что позволяет более успешно вести бизнес. Так, в этом сезоне мы увидели на этой площадке работу нового фунгицида МИРАВИС® Нео, а также благодаря заложенным здесь опытам уменьшили норму высева зерновых культур, что позволило нам оптимизировать затраты на производство.

Полевые экспедиции — динамичный и перспективный формат сотрудничества

В целом на основе полученного опыта проведения Полевых экспедиций уже можно сделать выводы, что этот формат мероприятий — в первую очередь новый уровень сотрудничества с клиентами и партнерами, возможность напрямую вести диалог и предлагать лучшие решения.

Записывайтесь на участие в Полевых экспедициях, мы ждем вас!