Россия

You are here

«Сингента» на Всероссийском зерновом форуме

Новости компании
09.06.2022
«Сингента» на Всероссийском зерновом форуме

Во Всероссийском зерновом форуме, организованном Союзом экспортеров зерна при поддержке Минсельхоза РФ и прошедшем 26–28 мая, приняли участие более 320 делегатов от 160 отраслевых компаний. Пленарное заседание форума открыл министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, который обозначил приоритеты развития зерновой отрасли, меры ее поддержки и регулирования.

Согласно информации с сайта форума, участники мероприятия — экспортеры зерна, сельхозпроизводители, инфраструктурные компании и органы государственной власти — обменялись своим видением ситуации и текущими проблемами зернового рынка в современных условиях.

Специалисты «Сингенты» рассказали о мерах поддержки аграриев и сервисах для повышения урожайности.

Новые решения для защиты зерновых культур

Руководитель направления цифровых сервисов «Сингенты» Михаил Копытин рассказал о миссии компании по поддержанию продовольственной безопасности в мире, стратегии развития новых агрономических и управленческих цифровых сервисов в России.

Участников форума заинтересовали новые продукты и решения для защиты растений. Компания в мае 2022 года начала выводить на российский рынок серию фунгицидов под брендом МИРАВИС® (технология АДЕПИДИН®) собственной разработки. Препараты будут зарегистрированы для применения на широком спектре сельскохозяйственных культур.

МИРАВИС® Нео обеспечивает не только превосходную фунгицидную защиту зерновых культур от множества листостебельных заболеваний, но и демонстрирует мощный физиологический эффект. Фунгицид будет доступен для заказа уже в этом году.

Новые решения для защиты зерновых культур

Продовольствие в Китай

В рамках другого выступления специалистов компании на Зерновом форуме обсуждались инициативы «Сингенты» по созданию глобальной цепочки поставки продовольствия (AVC) из России в Китай. Руководитель по развитию бизнеса национальных клиентов компании Виктор Суконников рассказал о текущем спросе на продовольствие в Китае, логистических особенностях и международном опыте работы группы компаний «Сингента» на китайском рынке.

О компании
«Сингента» «Сингента» — одна из ведущих мировых сельскохозяйственных компаний, объединяющая два направления: Syngenta Crop Protection (средства защиты растений) и Syngenta Seeds (семена). Наша цель — внести вклад в процесс безопасного производства продуктов питания, в то же время заботясь о планете. Мы стремимся повысить стабильность, качество и безопасность сельскохозяйственного производства с помощью научных подходов мирового класса и инновационных решений в сфере растениеводства. Наши технологии позволяют миллионам сельхозпроизводителей по всему миру использовать ограниченные сельскохозяйственные ресурсы с большей эффективностью. Syngenta Crop Protection и Syngenta Seeds входят в состав Syngenta Group, объединяющей 49 000 сотрудников более чем в 100 странах, которые заняты в инновационных процессах трансформации сельского хозяйства. Благодаря партнерству, объединению усилий и нашему Плану успешного роста мы стремимся ускорить внедрение инноваций для сельхозпроизводителей и в интересах природы, направляя наши совместные усилия на развитие углеродно нейтрального сельского хозяйства и защиту здоровья людей. Больше информации вы можете найти на нашем сайте: https://www.syngenta.ru. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: