Россия

You are here

Выиграйте поездку на Алтай при покупке семян овощных культур

Акция 2021
22.04.2021
Север
Юг
Центр
Поволжье
Сибирь
Дальний Восток
«Выиграйте поездку на Алтай при покупке семян овощных культур»

При покупке семян овощных культур на 500 тысяч рублей без НДС у официального дистрибьютора в период с 1 сентября 2020 г. по 1 июля 2021 г. клиенты компании получат возможность побывать в незабываемом путешествии по Алтайскому краю.

Для участия в акции необходимо заполнить заявку и передать ее вместе с копией товарной накладной или УПД на покупку продуктов у официальных дистрибьюторов, принимающих участие в акции, менеджеру компании «Сингента» до 15 июля 2021 года.

Продукты, принимающие участие в акции:

Фасоль: ВЕРДИГОН.

Капуста белокочанная: ПРОФЕССОР F1, САКСЕСОР F1, ДЖЕТОДОР F1, БОЛИКОР F1, ДЕРБЕНТ F1.

Капуста брюссельская: АБАКУС F1.

Капуста краснокочанная: РЕМАЛА F1, РЕСКУ F1.

Капуста цветная: АЛМАГРО F1, ГАЙДЛАЙН F1, КРИСТОФ F1, БЕРИНГ F1, ГОХАН F1, ЛЕКАНЮ F1, ГРИН ШТОРМ F1, ДЕПЕРПЛ F1, ФЛЕЙМ СТАР F1.

Огурец: СПИНО F1.

Кабачок: АССО F1, СУПРЕМО F1.

Салат: АЙС МЮЗИК, АЙС ВЕЙВ, АЙС ЦИРКЛЬ, АЙСБАЗААР, ТИПИКАЛ, АКТИНА, АННИСОЛЬ.

Арбуз: ФАСИНЕЙШЕН F1, МИРСИНИ F1, МИРЗА F1, ГЕРКУЛЕС F1.

Томат: ДАНТИНА F1, ДЕВОНЕТ F1, САНМИНО F1, ХАПИНЕТ F1, МАМСТОН F1.

Семена овощных культур в Инстаграм

Организатором Акции является ООО «Сингента», юридический адрес: 115114, Москва,ул. Летниковская, д. 2, стр.3. В Акции могут принять участие сельскохозяйственные организации на территории Российской Федерации, купившие вышепоименованные продукты у официальных дистрибьюторов компании ООО «Сингента» в минимально указанном в Акции объеме в указанный период включительно. В Акции запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителей Организатора, его аффилированным лицам, а также представителям сторонних организаций, не применяющим данные продукты. Участники, нарушившие данное правило, исключаются из участия в Акции на любом этапе.

Указанное количество призов для каждого вида Акции является максимальным. При необходимости количество участников от каждого региона может быть пересмотрено и изменено по фактическим результатам после окончания сроков проведения Акции. Акция не является лотереей либо иной основанной на риске азартной игрой. Призы на территорию других государств не высылаются. Призовой фонд ограничен. Одна организация может получить 1 приз. Количество призов ограничено. Выдача призов производится в указанные в Акции даты. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Все призы должны быть вручены представителю сельскохозяйственной организации после подписания руководителем или уполномоченным представителем организации акта приема-передачи. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Формирование группы осуществляется в порядке поступления документов (товарные накладные, УПД) подтверждающих покупку необходимых объемов и заявки на участие в Акции. В случае отказа от приза призер Акции в 5-дневный срок с момента объявления его Призером Акции обязан письменно уведомить Организатора Акции.

Выдача приза в данном случае не производится. Организатор Акций оставляет за собой право изменять условия Акций в одностороннем порядке без уведомления участников. Условия получения призов Вы можете узнать у Вашего регионального представителя компании «Сингента».