Россия

You are here

Оборот семян сахарной свеклы в обработке КРУЙЗЕР® разрешен

Сахарная свекла
14.01.2021
Оборот семян сахарной свеклы в обработке КРУЙЗЕР®, КС (600 г/л тиаметоксама) разрешен!

Компания «Сингента» информирует о текущем статусе регистрации препарата КРУЙЗЕР®, КС на территории Российской Федерации:

  • регистрация препарата КРУЙЗЕР®, КС (600 г/л тиаметоксама) успешно подтверждена, получено регистрационное свидетельство номер 041-01-2974-1 сроком на 10 лет;
  • с 13 января 2021 года разрешен оборот семян, протравленных препаратом КРУЙЗЕР®, КС (600 г/л тиаметоксама), включая ввоз на территорию России, продажу, перевозку и посев на территории страны.

КРУЙЗЕР®, КС — стандарт защиты семян элитной генетики ведущих семенных компаний от почвенных и наземных вредителей с доказанным «вигор-эффектом» (Vigor™ Effect), обеспечивающим лучший старт в сложных погодных условиях. КРУЙЗЕР® быстро проникает в проросток и распространяется по всему растению, защищая его изнутри, что обеспечивает продолжительную защиту от почвенных и наземных вредителей. Это позволяет не увеличивать заданную норму высева.

Семена технических культур, обработанные инсектицидом КРУЙЗЕР®, надежно защищены от проволочника, долгоносика и других почвенных и наземных вредителей всходов. Растения демонстрируют высокую и стабильную урожайность, а также Vigor™ Effect, который проявляется в большей всхожести и густоте стояния растений.

Регламент применения:

Культура Контролируемый объект Норма расхода препарата, л/т Норма расхода рабочей жидкости, л/т Способ, время, особенности применения препарата
Подсолнечник Проволочник 5,8 До 15,8 Предпосевная обработка семян на специализированном оборудовании
Свекла сахарная Комплекс вредителей всходов 14–56 Дражирование семян на специальных установках
Кукуруза Проволочник 5,3 До 15,3 Предпосевная обработка семян на специализированном оборудовании