Россия

You are here

Акция POTATO PACK: ИЗАБИОН® в подарок!

Акция 2020
04.02.2020
Центр
Сибирь
Поволжье
Север
Юг
POTATO PACK: ИЗАБИОН® в подарок!

ИЗАБИОН® — лучший антистрессант для растений, идеальное биологическое удобрение и биостимулятор роста. Производители картофеля с площадью под культурой от 200 га могут получить препарат в подарок при покупке пакета средств защиты картофеля.

Компания «Сингента» проводит акцию для производителей картофеля, заинтересованных в пакетном предложении средств защиты картофеля и получении в подарок биологического удобрения ИЗАБИОН®. Для получения приза достаточно приобрести один из пакетов продуктов POTATO PACK SILVER или POTATO PACK GOLD:

POTATO PACK SILVER

Оптимальный выбор для защиты картофеля!

СЕЛЕСТ® ТОП 240 л

+

РИДОМИЛ® ГОЛД 500 кг

+

РЕВУС® ТОП 120 л

+

ШИРЛАН® 80 л

ИЛИ

ЮНИФОРМ® 300 л

+

РИДОМИЛ® ГОЛД 500 кг

+

РЕВУС® ТОП 120 л

+

ШИРЛАН® 80 л

 

200 л препарата ИЗАБИОН® за пакет

POTATO PACK GOLD

Совершенная защита на всех этапах вегетации!

СЕЛЕСТ® ТОП 240 литров

+

РИДОМИЛ® ГОЛД 1000 литров

+

РЕВУС® ТОП 240 литров

+

ШИРЛАН® 80 литров

ИЛИ

ЮНИФОРМ® 300 литров

+

РИДОМИЛ® ГОЛД 1000 литров

+

РЕВУС® ТОП 240 литров

+

ШИРЛАН® 80 литров

400 л препарата ИЗАБИОН® за пакет

Приз получат организации, первыми подавшие заявку на участие в акции, после совершения покупки, подтвержденной всеми необходимыми документами (товарная накладная, УПД). Одно предприятие может претендовать на получение не более 1000 л препарата ИЗАБИОН® по итогам одной или суммы нескольких акций.

Акция проводится с 1 ноября 2019 года до 1 июня 2020 года для конечных потребителей ООО «Сингента» во всех коммерческих регионах России. Количество призов ограничено*:

Регион

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Север

Коммерческий регион Сибирь и Дальний Восток

Коммерческий регион Юг

Коммерческий регион Поволжье

Количество призовых литров

3000

3600

3000

3000

1600

Биологическое удобрение последнего поколения ИЗАБИОН® увеличивает проникновение системных фунгицидов и инсектицидов внутрь растения, усиливая их действие. Является «переносчиком» элементов питания при совместном применении с удобрениями. Обладает самой высокой концентрацией аминокислот и пептидов, что значительно повышает урожайность культур и повышает качество продукции. Помогает растению преодолевать стрессы, вызванные градом, засухой, заморозками, болезнями и вредителями, химическими препаратами, засолением почвы.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».