Россия

You are here

Форсунки «3D» за покупку ГАРДО® ГОЛД!

Акция 2020
04.02.2020
Центр
Юг
Сибирь
Дальний Восток
Поволжье
Север
Акция ГАРДО® ГОЛД

Покупайте препарат ГАРДО®ГОЛД и участвуйте в акции*!

Комплект форсунок «3D» получит хозяйство за покупку препарата ГАРДО® ГОЛД в объеме от 2000 л (для Приморского края — от 1000 л, для Амурской области — от 1500 л).

Приз получат организации, первые подавшие заявку на участие в акции, после совершения покупки, подтвержденной всеми необходимыми документами (товарная накладная, УПД). Одно предприятие может получить не более трех комплектов форсунок. В наличии форсунки размеров 04, 05, 06.

Акция проводится с 1 декабря 2019 года до 15 мая 2020 года для конечных потребителей ООО «Сингента» во всех коммерческих регионах России. Количество призов ограничено:

Регион

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Поволжье

Коммерческий регион Север

Коммерческий регион Юг

Коммерческий регион Сибирь и Дальний Восток**

Количество призов на регион

20

40

3

170

120

ГАРДО® ГОЛД — селективный довсходовый гербицид, эффективный против однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах подсолнечника, сои и кукурузы. Подавляет сорные растения в момент их прорастания, проникая через колеоптиль у злаковых и семядоли у двудольных сорняков или через корни и листья, если в период обработки сорные растения имели достаточное развитие.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Одна организация может получить не более трех наборов. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».

** Количество призов для региона Сибирь и Дальний Восток:

  • Амурская обл. — 75 комплектов форсунок «3D»;
  • Приморский край — 30 комплектов форсунок «3D»;
  • регион Сибирь и Дальний Восток, за исключением Амурской обл. и Приморского края, — 15 комплектов форсунок «3D».