Россия

You are here

«Сингента» признана лучшим работодателем

Новости компании
11.11.2020
«Сингента» признана лучшим работодателем

Группа компаний «Сингента» (Syngenta Group) попала в пятерку лучших мировых работодателей в области биотехнологий и признана лучшим работодателем в сельском хозяйстве по результатам опроса 2020 года «Лучший работодатель» журнала Science. Компания заняла четвертое место в ежегодном рейтинге лучших работодателей в биотехнологической, биофармацевтической, фармацевтической и смежных отраслях промышленности. Этот результат стал лучшим для компании за последние 12 лет, в течение которых «Сингента» 11 раз попадала в топ-20 рейтинга журнала.

Ежегодный опрос выявляет компании с репутацией лучшего работодателя на основе 21 критерия. В опросе приняли участие 7650 читателей журнала Science и другие приглашенные респонденты из репрезентативных отраслей. Опрос с применением математических методов для определения основных характеристик лучшего работодателя и присвоения уникальной оценки компании в качестве работодателя проводит независимая исследовательская фирма. Сильными сторонами «Сингенты» отмечены такие позиции, как «инновационный лидер в отрасли» и «социальная ответственность».

Демонстрация початка кукурузы

«Наши ученые и исследователи гордятся своей работой и направляют усилия на достижение высокой цели компании — помогать сельхозпроизводителям безопасно и стабильно обеспечивать продуктами питания весь мир, — сказал Гусуй Ву, руководитель отдела глобальных исследований семян. — Наше будущее зависит от инновационных технологий. В области НИОКР мы стараемся создать условия для ускорения инноваций. Сотрудничество играет решающую в развитии научных исследований, помогает реализации проектов НИОКР в тесной связи с потребностями сельхозпроизводителей и планеты».

Признание журнала Science является еще одним доказательством приверженности группы компаний «Сингента» приоритетным задачам развития технологий и инноваций в качестве лидера отрасли. Миссия Группы компаний состоит во внедрении научных инноваций, технологий и услуг для агропроизводителей, в помощи в развитии устойчивого производства, обеспечении всего мира лучшими продуктами питания, кормами, ресурсами и топливом с сохранением ресурсов и защитой окружающей среды. Компания продолжает инвестировать средства в научные исследования в целях помощи сельхозпроизводителям, это направление усилено созданием нового центра НИОКР в Иллинойсе, США, а также приобретениями Sensako и ведущей биологической компании Valagro.

Поле пшеницы

«Наш глобальный семеноводческий бизнес сосредоточен на создании особой ценности для агрохозяйств по всему миру — на крупных инновационных достижениях, которые будут формировать сельское хозяйство в будущем. Эта работа включает в себя объединение существующих и новых биотехнологий, местных традиций с цифровыми технологиями и аналитикой данных, что позволяет нам лучше понять генетическое многообразие и модифицировать сельскохозяйственные культуры в целях роста урожайности и увеличения полезных свойств продуктов, — сказал Джефф Роу, президент Syngenta Seeds. — Объединяя научные дисциплины, мы даем сельхозпроизводителям всего мира возможности для работы с многообразными генетическими и функциональными свойствами растений. Наши исследователи предоставляют сельхозпроизводителям лучшие продукты и технологии, помогают им успешно развиваться в сложных современных условиях».

Итоговый рейтинг по результатам опроса 2020 года опубликован на сайте журнала Science.

Компания проводит биотехнологические и исследовательские операции по всему миру с центрами инноваций в Парке «исследовательского треугольника», в Северной Каролине (США) и в Пекине (Китай). Более подробная информация об инновациях «Сингенты» представлена на сайте https://www.syngenta.com/innovation-agriculture.

О Группе компаний «Сингента»

Группа компаний «Сингента» — одна из ведущих мировых инновационных компаний, работающая в сельскохозяйственной отрасли уже на протяжении более 250 лет. 49 000 сотрудников компании более чем в ста странах мира стремятся к преобразованиям в сельском хозяйстве, выпускают революционные продукты и технологии, которые играют жизненно важную роль в экологически безопасном и рациональном обеспечении продовольственной цепочки, позволяющей кормить население всего мира, с бережным отношением к нашей планете. Успешная работа компании, со штаб-квартирой в Швейцарии и с владельцами в Китае, обеспечивается совместной работой четырех бизнес-подразделений: Syngenta Crop Protection со штаб-квартирой в Швейцарии, Syngenta Seeds со штаб-квартирой в США, ADAMA со штаб-квартирой в Израиле и Syngenta Group China в Китае, — которые обеспечивают лидирующие отраслевые решения и технологии, направленные на удовлетворение потребностей клиентов во всем мире.

Предупреждение относительно заявлений прогнозного характера
Этот документ может содержать прогнозные заявления, определяемые такими терминами, как «ожидаемо», «возможно», «будет», «потенциально», «планы», «перспективы», «оценочный», «целевой», «согласно планам» и другими подобными выражениями. Подобные заявления могут являться объектами риска и неопределенностей, что может привести к существенным расхождениям фактических результатов с данными утверждениями. Для Группы «Сингента» такие риски и неопределенности включают риски, связанные с судебными разбирательствами, решениями регулирующих органов, разработкой новых продуктов, растущей конкуренцией, кредитными рисками клиентов, общими экономическими и рыночными условиями, нормативно-правовым соответствием и устранением нарушений, правами