Россия

You are here

СЕЛЕСТ® МАКС приведет на родину фламенко!

Акция 2021
09.11.2020
Север
Юг
Центр
Поволжье
Акция 2021

При покупке 150 л препарата СЕЛЕСТ® МАКС клиенты компании получат гарантированный приз — набор оператора протравочной станции (ПС) и возможность принять участие в розыгрыше главного приза — поездки в Испанию в конце 2021 года.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 ноября 2020 года по 15 сентября 2021 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» в коммерческих регионах Север, Юг, Центр, Поволжье. Количество призов ограниченно*. Одна организация может получить не более четырех наборов оператора ПС и не более одного места в поездке. Точное количество мест на регион указано в таблице:

Регион Количество призов на регион
Юг 8
Центр 8
Поволжье 6
Север 3

 Одно предприятие может претендовать только на то максимальное количество призов, которое указано в акции, независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Условия акций не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».