Россия

You are here

Получите ИЗАБИОН® при покупке средств защиты картофеля

Акция 2021
09.11.2020
Север
Юг
Центр
Поволжье
Сибирь
Дальний Восток
Акция 2021

ИЗАБИОН® — лучший антистрессант для растений, идеальное биологическое удобрение и биостимулятор роста. Производители картофеля с площадью под культурой от 200 га могут получить препарат в подарок при покупке пакета средств защиты картофеля.

Компания «Сингента» проводит акцию* для производителей картофеля, заинтересованных в пакетном предложении средств защиты картофеля и получении в подарок биологического удобрения ИЗАБИОН®. Для получения приза достаточно приобрести один из пакетов продуктов «Комплексная программа защиты СИЛЬВЕР» или «Комплексная программа защиты ГОЛД»:

Комплексная программа защиты СИЛЬВЕР

Оптимальный выбор для защиты картофеля

ЮНИФОРМ® 300 л / СЕЛЕСТ® ТОП 240 л

+

РИДОМИЛ® ГОЛД МЦ 500 кг

+

РЕВУС® ТОП 120 л

+

ШИРЛАН® 80 л

200 л препарата ИЗАБИОН® за пакет

Объем призового препарата (регион/литров):
Север – 3 400;
Центр – 3 400;
Сибирь и Дальний Восток – 3 400;
Поволжье – 1 400;
Юг – 3 400.

Комплексная программа защиты ГОЛД

Совершенная защита на всех этапах вегетации!

ЮНИФОРМ® 300 л / СЕЛЕСТ® ТОП 240 л

+

РИДОМИЛ® ГОЛД МЦ 1 000 кг

+

РЕВУС® ТОП 240 л

+

ШИРЛАН® 80 л

400 л препарата ИЗАБИОН® за пакет
*Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Количество призов ограничено. Условия акции не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».