Россия

You are here

КРУЙЗЕР® МАКС. Сочи. Чемпионат «Формулы-1»

Акция 2021
09.11.2020
Центр
Юг
Сибирь
Дальний Восток
Акция 2021

При покупке от 10 коробок препарата КРУЙЗЕР® МАКС клиенты компании получат гарантированный приз — коробку нового инокулянта компании и возможность принять участие в розыгрыше главного приза — поездки на этап чемпионата «Формулы-1» в Сочи в 2021 году.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 ноября 2020 года до 1 марта 2021 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» в коммерческих регионах Центр, Юг, Сибирь и Дальний Восток. Количество призов ограниченно*. Одна организация может получить не более одной коробки инокулянта и не более одного места в поездке. Точное количество мест на регион указано в таблице:

Регион Количество призов на регион
Центр 7
Сибирь и Дальний Восток 7
Юг 2

Одно предприятие может претендовать только на то максимальное количество призов, которое указано в акции, независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

Комбинированный продукт КРУЙЗЕР® МАКС отлично справляется с патогенным комплексом, вредителями и болезнями, обладает стимулирующим Vigor-эффектом, ускоряет время появления всходов и прохождение фаз развития сои до первого тройчатого листа, что позволяет снизить риск гербицидной фитотоксичности. При этом растения на поле находятся в одной фазе развития до конца вегетации, что облегчает процесс уборки урожая.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Условия акций не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».