Россия

You are here

АМПЛИГО® поможет организовать феромониторинг совки

Акция 2021
09.11.2020
Север
Юг
Центр
Поволжье
Сибирь
Дальний Восток
Акция 2021

При покупке 100 л препарата АМПЛИГО® клиенты компании получат комплект для организации феромониторинга вредителя на выбор: хлопковая совка или капустная моль. Феромонный набор включает в себя фирменную ловушку, два феромонных диспенсера и десять сменных клеевых лент.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 ноября 2020 года по 30 июня 2021 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» в коммерческих регионах Север, Центр, Юг, Поволжье, Сибирь и Дальний Восток. Количество призов ограниченно*. Одна организация может получить не более пяти комплектов. Точное количество мест на регион указано в таблице:

Регион Количество призов на регион
Север 40
Юг 200
Центр 100
Поволжье 80
Сибирь и Дальний Восток 30

Одно предприятие может претендовать только на то максимальное количество призов, которое указано в акции, независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

АМПЛИГО® — инсектицид нового поколения для надежного и продолжительного контроля чешуекрылых, а также других вредителей кукурузы и подсолнечника. Сила двух действующих веществ с различным механизмом действия обеспечивает надежный контроль практически всех вредителей на пропашных культурах. Препарат контролирует вредителей на всех стадиях их развития не менее 20 дней.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Условия акций не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».