Россия

You are here

Открывать новые страны поможет АМИСТАР® ГОЛД

Акция 2021
09.11.2020
Север
Юг
Центр
Поволжье
Сибирь
Дальний Восток
Акция 2021

При покупке максимального объема препарата АМИСТАР® ГОЛД в указанных регионах клиенты компании получат возможность поехать в зарубежную поездку: в Италию, Испанию, Венгрию или Китай и Корею, в зависимости от мер безопасности в этих странах.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 ноября 2020 года по 30 июня 2021 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» в коммерческих регионах Север, Центр, Юг, Поволжье, Сибирь и Дальний Восток. Количество призов ограниченно*. Одна организация может получить не более одного места в поездке. Точное количество мест на регион указано в таблице:

Регион Количество призов на регион
Север 3
Юг 5
Центр 5
Поволжье 5
Сибирь и Дальний Восток 12

Одно предприятие может претендовать только на то максимальное количество призов, которое указано в акции, независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

Препарат АМИСТАР® ГОЛД — cпециализированный фунгицид для защиты пропашных культур, который контролирует болезни подсолнечника, развивающиеся в течение всего вегетационного периода. Продукт высокоэффективен против гнилей корзинки, обладает сбалансированным физиологическим действием, помогает культуре противостоять абиотическим стрессам. Специальная препаративная форма для пропашных культур позволяет фунгициду лучше удерживаться на широких и опушенных листьях подсолнечника.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Условия акции не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».