Россия

You are here

Набор агронома при покупке ЛИСТЕГО® ПРО или КАПТОРА® ПЛЮС

Акция 2021
09.11.2020
Север
Юг
Центр
Поволжье
Сибирь
Дальний Восток
Акция 2021

При покупке от 200 л препарата ЛИСТЕГО® ПРО и/или от 400 л КАПТОРА® ПЛЮС клиенты компании получат фирменный набор агронома. В него входят необходимые в ежедневной работе инструменты и материалы: почвенный термометр, анемометр многофункциональный, прибор для измерения pН и влажности почвы, лакмусовая бумага, фирменная рамка для учета сорняков, лопатка, мерная кружка, осадкомер, рулетка длиной 5 м*.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 ноября 2020 года по 30 июня 2021 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» в коммерческих регионах Север, Центр, Юг, Поволжье, Сибирь и Дальний Восток. Количество призов ограниченно: 100 наборов. Одна организация может получить не более двух наборов.

Одно предприятие может претендовать только на то максимальное количество призов, которое указано в акции, независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

Гербицид широкого спектра действия КАПТОРА® ПЛЮС рекомендован к применению на гибридах подсолнечника производственной системы Clearfield® Plus для контроля комплекса злаковых и двудольных сорняков. В зонах распространения заразихи является одним из ключевых элементов комплексной системы защиты подсолнечника против всех рас этого сорняка.

ЛИСТЕГО® ПРО — современный гербицид для гибридов подсолнечника производственной системы Clearfield® Plus для подавления двудольных и злаковых сорняков и контроля всех рас заразихи. Инновационная формуляция с запатентованной системой адъювантов обеспечивает лучшее покрытие и быстрое проникновение действующих веществ в листья сорной растительности, значительно увеличивая эффективность препарата.

* Состав набора может быть изменен без предварительного уведомления. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Условия акции не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».