Россия

You are here

Расширенный набор агронома для покупателей ЛИРУМ®

Акция 2021
09.11.2020
Юг
Центр
Акция 2021

Специализированные хозяйства с площадью яблоневых садов свыше 100 га при покупке 100 л препарата ЛИРУМ® получат фирменный агрономический набор «Сингенты» для садовода. В набор входят: сучкорез, прививочный нож, секатор, складная пила и специальный ящик для хранения инструментов*.

Акция сезона-2020/21 проводится с 1 ноября 2020 года до 1 июля 2021 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» в коммерческих регионах Центр, Юг. Количество призов ограниченно — 35 наборов. Одна организация может получить не более одного набора независимо от объемов приобретенного препарата, участвующего в ней. Заявленный в одной акции объем препаратов исключается из участия в других акциях.

Новый препарат компании «Сингента» в России — ЛИРУМ®, единственный на рынке настоящий инсектоакарицид, содержащий два действующих вещества: одно для контроля клещей и других сосущих вредителей и второе совершенно новое действующее вещество, относящееся ко второму поколению диамидов, для контроля плодожорок и других видов чешуекрылых вредителей. Эффективность ЛИРУМ® против яблонной плодожорки по результатам опытов достигает 100 %. Препарат обеспечивает длительную защиту при коротком сроке ожидания (на яблоне возможно применение за 10 дней до уборки), обладает высокой дождеустойчивостью.

* Состав набора может быть изменен. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Победители несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Условия получения призов можно уточнить у представителя компании «Сингента» в вашем регионе. Условия акции не распространяются на Республику Крым и г. Севастополь. Названия регионов — внутреннее определение коммерческих зон ООО «Сингента».