Россия

You are here

«Сингенту» в России возглавил Константин Бельдюшкин

Новости компании
01.08.2020
«Сингенту» в России возглавил Константин Бельдюшкин

С 1 августа 2020 г. Константин Бельдюшкин вступил в должность Руководителя бизнес подразделения Россия-KAZBEC по СЗР компании «Сингента». На этом посту он сменил Джонатана Брауна, который ранее был назначен Руководителем «Сингенты» по глобальным стратегическим проектам в области СЗР.

Константин Бельдюшкин родился 17 февраля 1974 года в Наро-Фоминске Московской области. Окончил Московский Государственный Институт международных отношений (1996) и Гарвардскую Школу Бизнеса (2015).

Константин приобрел богатый опыт консультационной работы и управленческой деятельности.

1997 — консультант-аналитик, старший консультант-аналитик Bain & Company (Москва, Сидней, Стокгольм).

2000 — менеджер, директор в группе «ЦентрИнвест».

2004 — директор службы по стратегическому развитию трубного бизнеса группы «Интерпайп».

2009 — директор по стратегическому развитию группы компаний «Русагро».

2012 — руководитель сельскохозяйственного бизнес-направления группы компаний «Русагро».

2018 — руководитель направления прямых инвестиций группы компаний «АТОН».

Как отмечает Джонатан Браун, «Константин встает во главе команды в важный момент для нашего бизнеса в регионе, так как мы внедряем стратегию специализированного создания спроса в области СЗР и семян. Россия и страны KAZBEC являются для «Сингенты» крупнейшим и самым быстрорастущим рынком в регионе Европа, Африка, Ближний Восток. Константину предстоит довести до конца коммерческую трансформацию, обеспечив повышенный фокус на СЗР, одновременно увеличивая наши цифровые возможности с помощью Cropio».

По словам Константина, «продолжая помогать сельхозпроизводителям в повышении их эффективности, «Сингента» планирует выводить на российский рынок новые продукты и фокусироваться на все более комплексных решениях для своих клиентов, основанных в том числе на современных цифровых технологиях».

«Сингента» (Syngenta) является ведущей сельскохозяйственной компанией мира. Помогая миллионам сельхозпроизводителей повышать эффективность использования имеющихся ресурсов, «Сингента» способствует повышению глобальной продовольственной безопасности. С помощью научных подходов мирового класса и инновационных решений в сфере растениеводства наши 28 000 сотрудников более чем в 90 странах работают для оптимизации процесса выращивания культур. Мы стремимся спасти земли от деградации, повысить биоразнообразие, а также развивать сельские сообщества. Для получения дополнительной информации посетите сайты www.syngenta.com и www.goodgrowthplan.com. Следуйте за нами в Twitter® по ссылке www.twitter.com/Syngenta.