Россия

You are here

Набор оператора ПС для покупателей СЕЛЕСТ® МАКС

Акция 2020
10.07.2020
Север
Юг
Центр
Поволжье
Сибирь
Дальний Восток
Набор оператора ПС для покупателей СЕЛЕСТ® МАКС

Получите профессиональный набор оператора протравочной техники за покупку 500 литров СЕЛЕСТ® МАКС*.

Конечные потребители продукта для защиты семян СЕЛЕСТ® МАКС, которые купили его в количестве 500 и более литров в период с 1 июля по 31 Августа 2020 года, могут получить профессиональный защитный набор оператора протравочной техники.  В набор включены: профессиональная защитная маска со съёмными фильтрами 3М польско-канадского производства, защитные очки, несколько комплектов резиновых перчаток, специальный халат из нетканого материала.

Подайте заявку на участие первыми и предоставьте документы, подтверждающие покупку товара (товарная накладная, УПД). За каждые 500 литров СЕЛЕСТ® МАКС можно получить один набор, но не более трёх в одно хозяйство (агрохолдинг). Количество призов ограничено.

Набор оператора по обработке семян

СЕЛЕСТ® МАКС – готовый инсектофунгицид для защиты семян зерновых культур.

Его стоимость на тонну семян сопоставима со стоимостью популярных баковых смесей. При этом, благодаря уникальной формуляции и оптимальному соотношению фунгицидных и инсектицидного компонентов за те же деньги сельхозпроизводитель может получить более высокую эффективность в поле.

Оптимальная концентрация инсектицида и фунгицида позволяет блокировать широкий спектр вредителей и возбудителей не только семенной, но и почвенной инфекции;
• исключены ошибки баковых смесей;
• гарантированная защита от вредителей, особенно в условиях засухи;
• надежная сохранность препарата на семенах с момента обработки до высева благодаря технологии «Формула М»;
• озеленяющий эффект позволяет формировать мощный узел кущения и продуктивный стеблестой.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Одна организация может получить один приз. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».