Россия

You are here

СВОЕ в Швейцарии

Новости компании
10.06.2020

В конце января 2020 г. «Сингента» организовала поездку в Базель, для которой собрала уникальный состав участников, охватывающих российских производителей сахара, молока, индейки и картофеля.

Заместитель директора по производству ГК «Продимекс» Евгений Костенко, директор «Тюменских молочных ферм» Андрей Григоращенко, главный агроном «Дамате» Эсбен Джуль и агро-менеджер «Лэм Уэстон Белая Дача» Вячеслав Деговцов отправились в штаб-квартиру «Сингенты» в Швейцарии, чтобы обсудить роль технологий «Сингенты» в удовлетворении меняющихся запросов потребителей, а также новые требования законодательства, в том числе международного, в сфере контроля остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах.

Компанию им составили Андрей Даниленко, автор и ведущий проекта «СВОЁ», и его съемочная группа. «СВОЁ» – проект о сельском хозяйстве, включающий в себя цикл фильмов о компаниях и людях, которые вносят значительный вклад в развитие АПК России. Андрей и его команда показывают, как в России производят продукты питания – всю цепочку: от фермы до прилавка.

Отснятый материал лег в основу 17-го выпуска программы «СВОЁ с Андреем Даниленко». Фильм «Химия или органика. Как накормить население планеты?» увидел свет в конце мая.