Россия

You are here

МАГНЕЛЛО®, АМИСТАР® ЭКСТРА, ЭЛАТУС® РИА подарят форсунки «3D»

Акция 2020
28.02.2020
Север
Юг
Центр
Сибирь
Дальний Восток
МАГНЕЛЛО®, АМИСТАР® ЭКСТРА, ЭЛАТУС® РИА подарят форсунки «3D»

Конечные потребители фунгицидов МАГНЕЛЛО®, АМИСТАР® ЭКСТРА, ЭЛАТУС® РИА, купившие препараты в определенном объеме, могут выиграть форсунки «3D»!

При покупке препарата МАГНЕЛЛО® в объеме от 200 л до 1999 л вручается один комплект форсунок, от 2000 л и более — два комплекта, при покупке АМИСТАР® ЭКСТРА от 500 л до 9 999 л — один комплект форсунок, от 10 000 л и более — два комплекта. Покупатели ЭЛАТУС® РИА от 300 л смогут получить один комплект форсунок.

Приз* получат организации, первые подавшие заявку на участие в акции и документы, подтверждающие покупку (товарная накладная, УПД). Одно предприятие может получить не более трех комплектов форсунок. В наличии форсунки размеров 04, 05, 06.

Акция проводится с 15 ноября 2019 года до 15 мая 2020 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента». Количество призов ограничено:

Регион

Коммерческий регион Север

Коммерческий регион Юг

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Сибирь и Дальний Восток

Количество призов на регион

10

123

29

19

МАГНЕЛЛО® — двухкомпонентный системный фунгицид лечебного и искореняющего действия для защиты пшеницы и ячменя от болезней колоса и листьев. Обеспечивает надежную защиту от фузариоза колоса, комплекса поздних листостебельных инфекций (септориоз, ржавчина и др.), снижение уровня микотоксинов в зерне. Препарат характеризуется длительным периодом защиты и отличной дождестойкостью.

Системный комбинированный фунгицид АМИСТАР® ЭКСТРА используется для защиты зерновых культур, подсолнечника, рапса, кукурузы и сахарной свеклы. Сочетание высокоэффективных действующих веществ позволяет препарату контролировать весь спектр заболеваний при любой степени их развития, а также помогает растению сформировать высокий урожай в условиях стресса. АМИСТАР® ЭКСТРА способствует более эффективному усвоению азота растением из почвы и оптимизации использования азотных удобрений, в результате чего повышается урожайность.

Фунгицид ЭЛАТУС® РИА содержит три действующих вещества: пропиконазол, ципроконазол и новое действующее вещество СОЛАТЕНОЛ®, относящееся к семейству карбоксамид-пиразолов с механизмом действия SDHI. После нанесения СОЛАТЕНОЛ® накапливается в восковом слое листа, из которого постепенно равномерно распределяется по поверхности и внутренним клеткам растения, обеспечивая максимально длительную защиту пшеницы и ячменя от всех листовых болезней при применении в период вегетации.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Одна организация может получить не более трех наборов. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».