Россия

You are here

Подарочный сертификат за первую покупку фунгицидов

Акция 2020
28.02.2020
Поволжье
Подарочный сертификат за первую покупку фунгицидов

Получите подарочный сертификат «Вектор» на 20 000 рублей за первую покупку фунгицидов АМИСТАР ЭКСТРА, АЛЬТО® ТУРБО, АЛЬТО® СУПЕР.

Конечные потребители фунгицидов, купившие препараты в объеме от 350 л, могут выиграть подарочный сертификат. Приз* получат организации, которые купили препараты впервые или не приобретали их с 1 января 2017 года по 30 ноября 2019 года, первыми подавшие заявку на участие в акции и документы, подтверждающие покупку (товарная накладная, УПД).

Акция проводится с 1 января 2020 года до 30 июня 2020 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента». Количество призов ограничено:

Регион

Коммерческий регион Поволжье

Количество призов на регион

50

Системный комбинированный фунгицид АМИСТАР® ЭКСТРА используется для защиты зерновых культур, подсолнечника, рапса, кукурузы и сахарной свеклы. Сочетание высокоэффективных действующих веществ позволяет препарату контролировать весь спектр заболеваний при любой степени их развития, а также помогает растению сформировать высокий урожай в условиях стресса. АМИСТАР® ЭКСТРА способствует более эффективному усвоению азота растением из почвы и оптимизации использования азотных удобрений, в результате чего повышается урожайность.

Системный фунгицид для контроля болезней пшеницы и ячменя АЛЬТО® ТУРБО высокоэффективен даже в условиях сильного развития заболеваний. Препаративная форма АЛЬТО® ТУРБО создана таким образом, что действие на возбудителей заболеваний начинается уже через 20 минут после контакта с ними. Высокая системность действующих веществ и уникальная препаративная форма позволяют остановить развитие патогена уже через час после обработки; полная его гибель наступает в среднем на 3–5-е сутки.

АЛЬТО® СУПЕР — комбинированный фунгицид системного действия для защиты зерновых колосовых культур и сахарной свеклы. Препарат после применения проникает в растение и распространяется снизу вверх по стеблю к колосу и от основания листа к его вершине, с этого момента начинается действие препарата на возбудителя болезни. Такой механизм способствует равномерному распределению действующих веществ по растению и препятствует их смыванию. АЛЬТО® СУПЕР обладает лечебными свойствами и останавливает уже произошедшее заражение.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Одна организация может получить один приз. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».