Россия

You are here

Форсунки «3D» за покупку АМИСТАР® ЭКСТРА

Акция 2020
28.02.2020
Поволжье
Форсунки «3D» за покупку АМИСТАР® ЭКСТРА

Конечные потребители АМИСТАР® ЭКСТРА, купившие препарат в объеме от 350 л, могут выиграть комплект форсунок «3D»!

Новый покупатель Амистар Экстра (не был покупателем с 1 января 2017 года по 30 ноября 2019 года) в объеме от 350 л до 4 999 л может получить один комплект форсунок, от 5 000 л — два комплекта форсунок.

Приз* получат организации, первые подавшие заявку на участие в акции и документы, подтверждающие покупку (товарная накладная, УПД). Одно предприятие может получить не более трех комплектов форсунок. В наличии форсунки размеров 04, 05.

Акция проводится с 15 ноября 2019 года до 15 мая 2020 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента». Количество призов ограничено:

Регион

Коммерческий регион Поволжье

Количество призов на регион

37

Системный комбинированный фунгицид АМИСТАР® ЭКСТРА используется для защиты зерновых культур, подсолнечника, рапса, кукурузы и сахарной свеклы. Сочетание высокоэффективных действующих веществ позволяет препарату контролировать весь спектр заболеваний при любой степени их развития, а также помогает растению сформировать высокий урожай в условиях стресса. АМИСТАР® ЭКСТРА способствует более эффективному усвоению азота растением из почвы и оптимизации использования азотных удобрений, в результате чего повышается урожайность.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Одна организация может получить не более трех наборов. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».