Россия

You are here

БОКСЕР® и ГЕЗАГАРД®: форсунки в подарок!

Акция 2020
04.02.2020
Центр
Сибирь
Поволжье
Север
Юг
БОКСЕР® и ГЕЗАГАРД®: форсунки в подарок!

Приятные бонусы в 2020 году для покупателей препаратов БОКСЕР® и ГЕЗАГАРД®!

Акция для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» с площадью под картофелем от 100 га. При покупке пакета из продуктов БОКСЕР® (от 300 л) и ГЕЗАГАРД® (от 300 л) получите шанс выиграть комплект форсунок «3D»!

Приз получат организации, первые подавшие заявку на участие в акции и подтвердившие покупку необходимыми документами (товарная накладная, УПД). Одно предприятие может получить один комплект форсунок.

Акция проводится с 1 ноября 2019 года до 1 июня 2020 года для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» во всех коммерческих регионах России. Количество призов ограничено*:

Регион

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Поволжье

Коммерческий регион Север

Коммерческий регион Юг

Коммерческий регион Сибирь и Дальний Восток

Количество призов на регион

11

7

11

7

10

ГЕЗАГАРД® — селективный до- и раннепослевсходовый гербицид. Препарат эффективен против однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах подсолнечника и других культур. Гербицид блокирует реакцию Хилла и тормозит процесс фотосинтеза. Подавление сорняков происходит в момент их прорастания при довсходовом применении или в течение 4–7 дней при послевсходовом применении.

БОКСЕР® эффективно сдерживает подмаренник цепкий и паслен черный, слабо контролируемые другими традиционно используемыми гербицидами. Может использоваться на всех сортах картофеля различного назначения (столовом, семенном, для переработки) и на всех типах почв.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».