Россия

You are here

Форсунки «3D» для покупателей гербицида КАПТОРА®

Акция 2020
04.02.2020
Дальний Восток
Поволжье
Север
Сибирь
Центр
Юг
Против заразихи все средства хороши!

Покупатели препарата КАПТОРА® могут выиграть комплект форсунок «3D». Для участия в акции* необходимо приобрести препарат в объеме от 1000 л в период с 1 декабря 2019 года до 15 июня 2020 года.

Приз получат организации, первые подавшие заявку на участие в акции и подтвердившие покупку следующими документами: товарная накладная или УПД. Одно предприятие может получить не более трех комплектов форсунок. В наличии форсунки размеров 04, 05, 06.

Акция проводится для конечных потребителей продуктов ООО «Сингента» во всех коммерческих регионах России. Количество призов ограничено:

Регион

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Поволжье

Коммерческий регион Север

Коммерческий регион Юг

Коммерческий регион Сибирь и Дальний Восток

Количество призов на регион

20

50

10

70

10

Гербицид широкого спектра действия КАПТОРА® применяется для надежного контроля всех рас заразихи в посевах подсолнечника Clearfield®. Создание почвенного гербицидного экрана благодаря эффективному действию гербицида через корни и листья при однократном послевсходовом применении обеспечивает длительный контроль однолетних и некоторых многолетних сорняков.

* Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Одна организация может получить не более трех наборов. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».