Россия

You are here

ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ и СЕЛЕСТ® МАКС приведут в Альпы!

Акция 2020
30.01.2020
Центр
Поволжье
Север
Юг
ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ и СЕЛЕСТ® МАКС приведут в Альпы!

«Сингента» подарит путешествие в Швейцарию

Шанс выиграть поездку получат сельхозпредприятия за покупку препаратов для защиты семян ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ и СЕЛЕСТ® МАКС. Участники акции*, которые приобретут максимальный объем одного или двух препаратов у официальных дистрибьюторов компании «Сингента» в период с 1 мая 2020 года до 1 сентября 2020 года, получат возможность отправиться в поездку по высокогорной Швейцарии.

Используйте продукцию «Сингенты», и страна точных часов, настоящего шоколада и уникального сыра станет ближе! Победителей ждет насыщенная программа: чистейшие высокогорные озера на фоне заснеженных склонов Альп, старинные замки и церкви начала прошлого тысячелетия и многое другое.

Препараты СЕЛЕСТ® МАКС и ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ используются для защиты пшеницы и ячменя от болезней и вредителей. Оба препарата также стимулируют развитие корневой системы. Таким образом, растения лучше противостоят засухе, засолению почв, перепадам температуры.

Акция проводится для конечных потребителей ООО «Сингента» в следующих регионах:

Регион

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Поволжье

Коммерческий регион Север

Коммерческий регион Юг

Количество призов на регион

9

9

3

9

Коммерческие регионы

* Количество призов ограничено. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Одна организация может получить один приз. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».