Россия

You are here

МАКСИМ® ГОЛД приглашает в Южную Америку!

Акция 2020
30.01.2020
Центр
Юг
Сибирь
Дальний Восток
МАКСИМ® ГОЛД приглашает в Южную Америку!

Выиграйте незабываемое путешествие в Аргентину с компанией «Сингента»!

Получите шанс выиграть поездку на родину танго и самого вкусного стейка! Для того, чтобы стать участником акции*, необходимо приобрести максимальный в регионе объем препарата МАКСИМ® ГОЛД у официального дистрибьютора в период c 1 ноября 2019 года до 1 мая 2020 года.

Победители акции смогут посетить Аргентину, ощутить свободу бескрайних равнин Патагонии, почувствовать на своем лице сухой высокогорный воздух могучих Анд, насладиться непередаваемым колоритом одной из самых интересных стран Южной Америки!

Акция проводится для конечных потребителей ООО «Сингента» в следующих регионах:

Регион

Коммерческий регион Центр

Коммерческий регион Сибирь и Дальний Восток **

Коммерческий регион Юг

Количество призов на регион

9

8

3

Препарат МАКСИМ® ГОЛД — первый безопасный фунгицид для защиты семян сои от семенной и почвенной инфекции. Он не влияет на развитие клубеньковых бактерий и надежно сохраняется на семенах с момента обработки до высева. Два действующих вещества продукта подавляют максимальный спектр патогенных организмов и обладают длительным эффектом.

* Количество призов ограничено. Организатор акции оставляет за собой право изменять условия акции в одностороннем порядке без уведомления участников. Одна организация может получить один приз. Призы не могут быть заменены на выплату в денежном эквиваленте. Призеры несут ответственность по выплате налогов и сборов в связи с получением дохода в виде призов в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Один и тот же объем приобретенного продукта не может участвовать в двух и более акциях. Условия получения призов можно узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».

** По региону Сибирь и Дальний Восток призы распределяются следующим образом:
  • для территорий: Иркутская область, Алтайский край, Кемеровская область, Красноярский край, Курганская область, Новосибирская область, Омская область, Пермский край, Республика Бурятия, Республика Хакасия, Свердловская область, Томская область, Тюменская область, Челябинская область — количество призов один;
  • для территорий: Амурская область, Еврейская АО, Приморский край, Хабаровский край — количество призов семь.