Россия

You are here

«Сингента» помогает делать добро

Новости компании
09.07.2019

Благотворительность становится доброй традицией. Все больше компаний считают необходимым внести свой вклад в решение социальных проблем и помочь тем, кто действительно нуждается, кому не справиться в одиночку. Компания «Сингента» поддерживает такую инициативу и предоставляет своим клиентам возможность присоединиться к благотворительным проектам в рамках программы «Агробонус».

В 2018 году некоторые компании-участники программы уже передали сертификаты на развитие районных школ или в благотворительные фонды. Надеемся, что инициатива компании «Сингента» найдет отклик в сердцах неравнодушных людей.

В 2019 году участники программы получили возможность потратить часть накопленных баллов на благотворительность, указав в заявке необходимую сумму баллов (1 балл = 1 рубль), или приобрести подарок с этой целью.

Подарки, участвующие в благотворительности, отмечены специальным знаком. При заказе данных позиций компания «Сингента» переведет эквивалентную сумму в рублях на расчетный счет благотворительного фонда «ДаДобро».

Фонд «ДаДобро» объединяет 200 компаний и более 3 500 волонтёров, на постоянном попечении которых находятся 75 социальных объектов. Деятельность фонда строится вокруг 12 основных акций Календаря Добрых Дел, каждая из которых посвящена определенной тематике — заботе об экологии, помощи детям, пожилым людям в домах престарелых, бездомным животным, популяризации донорства. Миссия фонда — сделать как можно больше компаний социально-ориентированными, а также помогает вовлечь сотрудников в добрые дела, которые можно совершить, в первую очередь, своими руками.