Россия

You are here

Share page with AddThis

Компания «Сингента» готовится к новому сезону полевых мероприятий

Мероприятия
15.05.2018
Компания «Сингента» готовится к новому сезону полевых мероприятий

Полевые города и усадьбы, а также роуд-шоу по защите семян пройдут в различных округах Российской Федерации с конца мая по июль 2018 года. 

В середине апреля «Сингента» завершила серию ежегодных Зерновых планерок в различных городах России, от Краснодара до Благовещенска, в которых более 2000 сельхозпроизводителей получили самую важную и полезную информацию перед началом сезона. 

Посевная подходит к концу, и «Сингента» готовится к новой волне полевых мероприятий. Начиная с мая 2018 года Полевые города и Полевые усадьбы пройдут почти во всех регионах России. «Сингента» проводит мероприятия подобного масштаба с 2014 года, и с каждым годом программа становится все насыщенней и интересней. Уникальность Полевых городов — в их масштабности: в прошлом году Полевые города посетили почти 3000 сельхозпроизводителей со всей страны. Самые высококвалифицированные эксперты компании на базе реальных хозяйств в Липецке, Курске, Туле, Пензе, Оренбурге и на Алтае продемонстрируют новейшие достижения современных агротехнологий. Специалисты и сельхозпроизводители обсудят вопросы применения средств защиты растений и семян для основных сельскохозяйственных культур, значимых для конкретного региона. 

В Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях Полевые города трансформируются в Полевые усадьбы, цель которых — сфокусироваться на полной схеме защиты зерновых культур и уделить особое внимание проблеме контроля фузариоза колоса на различных сортах озимой пшеницы. 

2018 год стал для компании «Сингента» особенно плодотворным в плане вывода на рынок новых продуктов в области средств защиты семян и растений. В рамках мероприятий пройдут презентации новых продуктов: ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ, МАГНЕЛЛО™, АМПЛИГО®. Кроме того, участники смогут увидеть работу комплексных программ защиты культур в действии.

В начале июня 2018 года стартует еще один проект: уникальная передвижная лаборатория подразделения защиты семян, задача которой — наглядно продемонстрировать представителям хозяйств и семеноводческих предприятий экономическую эффективность применения готовых продуктов, таких как СЕЛЕСТ® МАКС и СЕЛЕСТ® ТОП, в сравнении с дженериковыми препаратами. В расписании роуд – шоу — более 50 населенных пунктов в различных регионах европейской части России.

Традиционно участниками событий станут агрономы, руководители хозяйств, дистрибьюторы. Мероприятия такого уровня позволяют сельскохозяйственным производителям получить не только ценные знания от ведущих экспертов отрасли, но и приобрести множество полезных контактов. 

По завершении летних полевых мероприятий «Сингента» проведет серию осенних Полевых городов, посвященных гибридам полевых культур. 

Следите за анонсами мероприятий на сайте www.syngenta.ru!