Россия

You are here

Share page with AddThis

Зерновые планерки: более 2 тысяч участников в 2018 году!

Мероприятия
19.04.2018
Стартует сезон Зерновых планерок

4 апреля завершился цикл Зерновых планерок, посвященных подготовке к новому сельскохозяйственному сезону. «Сингента» четвертый год подряд с успехом проводит такие планёрки по всей России с целью непосредственно перед началом сезона рассказать специалистам – растениеводам о новинках компании, прогнозируемых проблемах, которые могут встретиться агрономам в полях.

Зерновые планёрки в цифрах:

  • серия мероприятий стартовала 16 января в Ростовской области и закончились 4 апреля в Башкортостане;
  • всего за 57 рабочих дней проведено 58 планерок от Калининграда до Амурской области;
  • более 2000 активных посетителей во всех регионах страны;
  • 32 спикера, которые заняли внимание слушателей в общем на 174 часа.

Зерновые планерки: более 2 тысяч участников в 2018 году! 

 

Кроме этих цифр — неподсчитанные сотни километров за рулём и тысячи миль в самолётах, интересные и новые места России, неизвестные и нарастающие проблемы сельского хозяйства, абсолютно разный уровень интенсивности производства и различные потребности сельхозпроизводителей. И несмотря на то, что проблемы у наших посетителей отличаются, каждый смог получить нужный ответ и информацию, необходимую для грамотной подготовки к предстоящим полевым работам.

Менеджер по кампаниям на зерновых культурах Анатолий Таракановский
«В каждом из регионов и в каждой из точек мы постарались сделать акцент на местных условиях и пожеланиях наших партнёров. Перед стартом весенне – полевых работ была востребованной информация не только по продуктам «Сингенты», но и по технологиям возделывания колосовых культур, подсолнечника, кукурузы» — говорит один из спикеров Зерновых планерок, менеджер по кампаниям на зерновых культурах Анатолий Таракановский.

 

Зерновые планерки — это реальная возможность для аграриев во всех уголках страны задать волнующие их вопросы специалистам самого высокого класса, получить индивидуальную консультацию и смоделировать схему защиты для конкретного хозяйства или даже поля.

Зерновые планерки: более 2 тысяч участников в 2018 году!