Остерегайтесь контрафактных семян сахарной свеклы

Сахарная свекла

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что на рынке появились предложения контрафактных семян сахарной свеклы под торговой маркой «Сингента». Случаи появления контрафакта выявлены в Воронежской и соседних областях. Неустановленные лица предлагают фермерам семена, произведенные якобы на заводе «Бетагран», в коробках, внешне почти не отличимых от оригинальных коробок компании «Сингента».

На контрафактных коробках в тексте имеются следующие ошибки и неточности: 

  • – в слове «одноростковый» на поддельной коробке пропущена буква «в»; 
  • – ошибка в названии завода: написано «Бетегран Рамонь», правильное же название — «Бетагран Рамонь»;
  • – опечатка в названии улицы в реквизитах ООО «ДЛФ»: в адресе перед цифрой в названии улицы стоит буква «ё»: «ё4-й Добрынинский переулок».

«Сингента» напоминает о важных правилах, соблюдение которых позволит сельхозпроизводителям приобрести гарантированно оригинальную продукцию компании:

  • Покупайте семена только у официальных дистрибьюторов «Сингенты», полный перечень которых для различных регионов РФ доступен на официальном сайте компании по ссылке https://www.syngenta.ru/search/distributors.
  • Избегайте сделок не только с незнакомыми и подозрительными, но и с известными вам поставщиками, не являющимися официальными партнерами «Сингенты», так как они могут как с умыслом, так и неосознанно приобрести и реализовать контрафактный продукт.
  • Требуйте у дистрибьютора полный комплект документов по каждой сделке. 
  • Внимательно изучайте упаковку предлагаемых семян и убедитесь в отсутствии на ней возможных признаков подделки.

В случае подозрений относительно подлинности продукции обращайтесь на горячую линию агрономической поддержки по телефону 8 800 200-82-82 или электронной почте [email protected]