Россия

You are here

Share page with AddThis

Алькантара и СИ Эдисон – новинки в портфеле «Сингенты» в 2018 году

Подсолнечник
13.03.2018
Алькантара и СИ Эдисон – новинки в портфеле «Сингенты» в 2018 г.

Компания «Сингента» представляет два новых гибрида подсолнечника, ставшие долгожданным ответом на запрос рынка — Алькантара и СИ Эдисон.

Алькантара — новая звезда в портфеле «Сингенты». Среднеранний заразихоустойчивый гибрид, способный выдержать самые засушливые условия! Одновременно с феноменальной устойчивостью к засухе, гибрид отлично адаптируется к большинству почвенно-климатический условий России, что позволяет возделывать его, начиная от юга Ставропольского края, заканчивая Алтайским Краем.

Потенциал урожайности гибрида может достигать 43ц/га, но его наибольшая ценность проявляется в стрессовых условиях, когда он демонстрирует лучшие результаты в сравнении с конкурентными гибридами подсолнечника. Быстрое прорастание и интенсивное развитие на начальных этапах помогает Алькантаре эффективно использовать весеннюю влагу для развития корневой системы. Именно эта особенность дает растениям возможность в дальнейшем использовать влагу в более глубоких слоях почвы. Созданный специально для условий с ограниченным количеством влаги, гибрид Алькантара обладает отличной способностью формировать полностью опыленную корзинку. Кроме того, его пыльца сохраняет жизнеспособность до 35°С, что на 3 – 4°С выше, чем у большинства гибридов на рынке.

СИ Эдисон

СИ Эдисон — среднеспелый заразихоустойчивый гибрид, обладающий максимальным потенциалом в своей группе — урожайностью до 53 ц/га. Гибрид засухоустойчив, что делает его одним из лидеров на Юге и в Центральной части России. Листья растений СИ Эдисон сильногофрированные, что значительно увеличивает эффективную площадь фотосинтеза и позволяет формировать максимальный урожай даже в сложных засушливых условиях. Одним из неоспоримых плюсов гибрида является его высокая масличность (52 – 54%). Для достижения лучших результатов компания «Сингента» рекомендует использовать СИ Эдисон в условиях интенсивного земледелия.

Алькантара и СИ Эдисон — новинки в портфеле «Сингенты» в 2018 г.

Подробную информацию о новинках вы можете узнать на страницах описания гибридов Алькантара и СИ Эдисон, а также во время наших летних мероприятий!