You are here

Share page with AddThis

«Сингента» приобретает компанию «Нидера Сидс»

Новости компании
13.02.2018
«Сингента» завершает процедуру приобретения компании «Нидера Сидс» у «КОФКО Интернешнл»

7 февраля «Сингента» объявила о завершении процедуры приобретения компании «Нидера Сидс» (Nidera Seeds) у «КОФКО Интернешнл» (COFCO International).

«Нидера Сидс» — это крупный игрок на южноамериканском рынке семенного материала различных сельскохозяйственных культур. Компания обладает значительным фондом собственной идиоплазмы и имеет представительства в основных странах Южной Америки, включая Бразилию, Аргентину, Уругвай и Парагвай. Эти возможности позволят компании «Сингента» повысить конкурентоспособность на рынке семенного материала и обеспечат дополнительные преимущества покупателям ее продукции.

Согласно заявлению Эрика Фирвальда, Главного исполнительного директора компании «Сингента», «мы очень рады тому, что компания "Нидера Сидс" под руководством Андре Диаса стала частью нашей организации. "Нидера Сидс" располагает значительным фондом идиоплазмы, сильной научно-исследовательской базой и большим влиянием в регионе. Мы приветствуем в наших рядах увлеченный и талантливый коллектив "Нидера Сидс" и надеемся, что вместе мы сможем добиться огромных успехов».

«Эта сделка позволит сосредоточить нашу деятельность на производстве зерновых, масличных культур и сахара, — заявил Джони Чи, президент и генеральный директор компании "КОФКО Интернешнл". — "Нидера Сидс" обладает значительным потенциалом роста, и мы верим в то, что компания "Сингента" продолжит развитие этого предприятия с выгодой для всех заинтересованных лиц».

О компании «КОФКО Интернешнл»

Компания «КОФКО Интернешнл» была создана группой компаний «КОФКО» в качестве эксклюзивной иностранной агропромышленной площадки для осуществления закупок, инвестиций и научных разработок. Компания занимается эксплуатацией логистических объектов и предприятий по переработке сырья в рамках ключевых глобальных товаропотоков. В 2017 году 13 000 ее сотрудников в 35 странах организовали поставки более 110 миллионов тонн продукции по всему миру. Компания ускоряет свое развитие с намерением создать комплексную глобальную сеть поставок сельскохозяйственной продукции мирового уровня. Компания базируется в Китае, однако конкурирует с ведущими мировыми предприятиями, опираясь на постоянно растущий спрос на продукты питания в Китае и в других азиатских странах.

www.cofcointernational.com