You are here

Share page with AddThis

Размах Полевых городов: от юга к Центральному региону России

Мероприятия
29.06.2017
Размах Полевых городов: от юга к Центральному региону России

Ежегодные Полевые города «Сингенты» собирают сельхозпроизводителей разных областей центрального Черноземья. Для них это настоящее событие и возможность не только узнать о последних новинках защиты растений, но и поделиться опытом с коллегами.

23 июня «Сингента» организовала Полевой город в Курской области, который прошел на базе хозяйства ООО «Никольское», входящего в аграрный холдинг и РД «Агро». Мероприятие привлекло аграриев, заинтересованных в новейших мировых технологиях возделывания полевых культур и разработках в области СЗР, адаптированных к российским условиям. «Сингента» всегда старается превосходить ожидания своих партнеров, поэтому в рамках данного Полевого города лучшие эксперты компании наглядно продемонстрировали высокий уровень аграрного мастерства. На площадках были созданы условия, максимально приближенные к производственным, что дало возможность гостям Полевого города наглядно убедиться в эффективности технологии обработки семян озимых зерновых культур готовыми инсектофунгицидными средствами, а также закрепить навыки выявления их болезней на ранней стадии и изучить семь «золотых правил» при работе с почвенными гербицидами. По мнению руководителя регионального подразделения по маркетингу в регионе Центр Александра Шульгова, наглядный способ преподнесения материала позволил участникам глубже вникнуть в суть проблем получения гарантированного урожая и научиться прогнозировать объем будущего сбора. Мероприятие получило высокую оценку и положительные отзывы его участников:

 — Я считаю, что из качественных препаратов пакет компании «Сингента» находится на первом месте, — говорит Андрей Чуприн, директор АО «Агрофирма Мценская» Орловской области. — Цены оправданы. У «Сингенты» не только отличная линейка препаратов, но и качественные семена, которые дают хорошие результаты. С полей, обработанных по технологии препаратами компании, мы получили урожайность на 12 центнеров с гектара больше. А это окупает все затраты.

Солидарен с таким мнением и генеральный директор ООО «Артель» Виктор Антипов из Обоянского района Курской области:

— С «Сингентой» мы работаем более 10 лет: экспериментируем и выбираем лучшее. По каждому продукту отдачу надо считать отдельно. Например, когда мы начали работать инсектофунгицидным протравителем, то увидели прибавку в 4 центнера с гектара, и это в самом плохом случае. 

Размах Полевых городов: от юга к Центральному региону России
Размах Полевых городов: от юга к Центральному региону России
Размах Полевых городов: от юга к Центральному региону России