Россия

You are here

Share page with AddThis

ФОКСТРОТ ЭКСТРА — последний танец сорняков!

Акция
08.03.2017
ФОКСТРОТ ЭКСТРА — последний танец сорняков!

«Сингента» объявляет акцию по применению защиты зерновых культур!

Окажитесь среди первых 45 покупателей гербицида ФОКСТРОТ ЭКСТРА с 1 февраля до 1 апреля 2017 года и получите набор распылителей 3D в подарок при покупке от 500 литров!

Преимущества распылителей 3D:

  • Скорость обработки — до 20 км/ч без потери качества!
  • Образуют факел распыла с углом 105° — это позволяет варьировать высоту штанги от 40 до 70 см!
  • Расхождение размера капель — всего 5 %!
  • При малых скоростях и резком сбросе давления (до 1 атм.) факел распыла не закроется!
  • Выходные отверстия — под углом 40° для обработки любого объекта со всех сторон!

Условия акции:

Организатор акции — ООО «Сингента». В акции могут принять участие сельскохозяйственные организации на территории Российской Федерации, купившие препарат ФОКСТРОТ ЭКСТРА компании «Сингента» в указанных объемах у официальных дистрибьюторов в период с 01.02.2017 года до 01.04.2017 года включительно. В акции запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителей организатора, его аффилированным лицам, а также представителям сторонних организаций, не применяющим данные препараты. Участники, нарушившие данное правило, исключаются из участия в акции на любом этапе.

Акция не является лотереей либо иной основанной на риске азартной игрой. Призы на территорию других государств не высылаются. Призовой фонд: 60 наборов распылителей 3D.

Правила получения призов: выдача производится в количестве не более трех наборов распылителей 3D одному участнику акции представителем организатора акции в период действия акции после подтверждения факта покупки препарата ФОКСТРОТ ЭКСТРА. Условия получения призов вы можете узнать у вашего регионального представителя компании «Сингента».