You are here

Share page with AddThis

«Сингента» приняла участие в FruitLogistica 2017

Овощные культуры
01.03.2017
«Сингента» приняла участие в FruitLogistica 2017

8−10 февраля «Сингента» второй раз принимала участие в Fruit Logisticа — одной из самых важных международных выставок свежей садовой и овощной продукции, которая ежегодно проходит в Берлине и собирает около 3 тыс. экспонентов и более 70 тыс. посетителей.

На стенде компании «Сингента» гости могли не только получить всю информацию по новинкам и широко известным гибридам, но и попробовать некоторые из гибридов томата, арбуза, дыни и прочих культур в свежеприготовленных блюдах от французского шеф-повара Мишеля Дюссо.

«Сингента» приняла участие в FruitLogistica 2017
 

В центре внимания на стенде «Сингента» был новый хрустящий гибрид бессемянного арбуза Crisp Delight, пока не представленный в России: он был номинирован на премию Fruit Logistica Innovation. Это представитель новой линейки продуктов Crisp Fresh от компании «Сингента», которые были разработаны непосредственно для того, чтобы пополнить растущий рынок свежей фруктовой продукции достойным ассортиментом. Новые гибриды арбуза обладают уникальными генетическими признаками, которые придают корке арбуза особенный хруст, наделяют мякоть сочностью и снижают потери жидкости, что позволяет хранить арбуз свежим и вкусным до 10 дней после разрезания.

«Сингента» приняла участие в FruitLogistica 2017
 

На стенде с гостями встретились Главный исполнительный директор «Сингенты» Дж. Эрик Фирвальд и Глава направления семена овощных культур Дэвид Морган.

«Выставка Fruit Logistica — уникальный шанс стать ближе к нашим клиентам и партнёрам, а также продемонстрировать наши уникальные продукты и инновации большому числу посетителей. Многие из наших клиентов впечатлены схемой работы нашей компании и той энергией, которую мы вкладываем в семена овощных культур. Я хочу сказать огромное спасибо всем нашим клиентам, которые нашли время, чтобы посетить стенд компании», — сказал Дэвид Морган.