You are here

Share page with AddThis

«Гибридные» Полевые города «Сингенты»

«Сингента» в России
14.11.2016
Гибридные Полевые города Сингенты

В этом году «Сингента» традиционно провела осенние Полевые города, на которых представила полную линейку гибридов подсолнечника, кукурузы, зерновых культур и сахарной свеклы.

Первое мероприятие из этого цикла состоялось 16 августа 2016 г. в с. Красногвардейском Ставропольского края на базе «Агрохолдинга Красногвардейского». Обширная программа включала презентации нового бренда семейства гибридов кукурузы АРТЕЗИАН и первого на российском рынке гибрида этой линейки СИ ФЕНОМЕН. В отличие от традиционных гибридов он способен эффективно использовать доступную растению кукурузы влагу. Гибриды АРТЕЗИАН являются результатом современных технологий селекции и многолетних полевых испытаний в стрессовых условиях ограниченного влагообеспечения.

В качестве новинки сезона 2016 г. «Сингента» также предложила сельхозпроизводителям комплексное решение для защиты подсолнечника от заразихи, являющейся на сегодняшний день одной из наиболее остро стоящих перед аграриями проблем во многих областях России. Программа «Солгард» включает научные консультации технических экспертов. Так, они могут порекомендовать, что делать в типичных ситуациях, взять семена заразихи на экспертизу для определения расы. «Сингента» провела презентацию гибридов подсолнечника, устойчивых к новым расам заразихи — раннеспелого гибрида БОСФОРА, новинок в группе среднеспелых гибридов СИ КАДИКС, ЭСТРАДА, СИ АРИЗОНА, а также уже ставших бестселлерами СИ КУПАВА и СИ ЛАСКАЛА.  

Гибридные Полевые города Сингенты
Гибридные Полевые города Сингенты

18.08.2016 г. состоялся Полевой город в Выселковском районе Краснодарского края на базе ОАО «Агрокомплекс им. А.Н. Ткачева», предприятия «Новобейсугское». В рамках данного мероприятия ведущие эксперты компании представили линейку гибридов сахарной свеклы «Сингенты» и «Марибо».

Участники Полевого города в Краснодарском крае смогли оценить технологию возделывания различных культур от посева до уборки урожая, а также принять участие в мастер-классах, направленных на повышение уровня знаний сельхозпроизводителей в области применения самых эффективных СЗР для обработки полевых культур.

Гибридные Полевые города Сингенты

Яркой демонстрацией полевых опытов по подсолнечнику и кукурузе запомнился участникам Полевой город в п. Носово СПК «Колхоз 50 лет Октября» в Ростовской области, который был «возведен» 26 августа 2016 г. благодаря слаженной работе команды «Сингенты». Гостям мероприятия было предложено пройти мастер-класс по выбору оптимальной технологии возделывания гибридов подсолнечника компании; эксперты «Сингенты» также провели для них презентацию препарата КАПТОРА — нового гербицида для подсолнечника для производственной системы Clearfield. На мастер-классе, посвященном защите семян, гостям мероприятия представилась возможность оценить качество защиты семян пропашных культур хорошо известными сельхозпроизводителям препаратами  ФОРС ЗЕА и КРУЙЗЕР.

Гибридные Полевые города Сингенты
Гибридные Полевые города Сингенты

Серию Полевых городов «Сингенты» в России продолжили осенние мероприятия в Липецкой, Курской, Пензенской областях. Их посетители — ведущие агрономы и руководители хозяйств в регионах — выразили организаторам признательность за наглядную демонстрацию применения комплексного подхода к выращиванию подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы и других значимых для регионов проведения мероприятий культур, актуальную информацию по технологиям возделывания и особенностям обработки гибридов «Сингенты», которые дают стабильно высокие результаты. 

Гибридные Полевые города Сингенты
Гибридные Полевые города Сингенты