Россия

You are here

Рассчитайте количество дней на обработку садов

Плодовые
16.04.2020
Калькулятор количества опрыскивателей для сада

Важным элементом технологии, обеспечивающей качественный урожай, является достаточное количество опрыскивателей. Для проведения защитных мероприятий в садах кроме самих опрыскивателей нужно оборудование (стационарные узлы) для приготовления раствора и подвоза рабочего раствора или воды (если раствор готовится в баке опрыскивателя).

Главное правило успеха — применять фунгициды профилактически. Современные системные фунгициды, такие как ЦИДЕЛИ™ ТОП, СКОР® и ХОРУС®, обладают не только защитным, но и лечебным действием. Чем раньше после обнаружения заболевания и чем быстрее вы проведете лечебную обработку, тем эффективнее она будет. Именно поэтому для того, чтобы в кратчайшие сроки обработать посадки, необходимо иметь достаточное количество опрыскивающей техники, а само опрыскивание должно занимать не более двух дней.

Предлагаем рассчитать количество дней, необходимых для проведения обработки, с помощью онлайн-калькулятора. Таблица поможет оценить ваши возможности для получения максимальной эффективности от применения средств защиты растений.