Россия

You are here

Share page with AddThis

Каким будет ваш рецепт урожая зерновых?

Зерновые
15.01.2019

Пшеница — стратегическая культура России. 90% производимого в стране зерна — фураж, непригодный для получения качественного зерна, а ведь пшеница высокого качества необходима для производства качественного хлеба без применения улучшителей, консервантов и сухой клейковины, для чего ежегодно необходимо 14 млн тонн зерна 3-го класса и выше.

На качественные показатели зерна, определяющие его класс, влияет множество факторов: сорт, погода, минеральные удобрения, специфические схемы применения средств защиты растений и так далее. Компания «Сингента» располагает большим портфелем препаратов для зерновых, которые позволят сельхозпроизводителям получить урожай надлежащего качества. Схемы защиты растений компании «Сингента» неизменно отвечают всем критериям экологической безопасности и нацелены на устойчивое повышение качества продукции и, соответственно, качества жизни.

Как подобрать грамотную защиту для своего поля? Специалисты «Сингенты» подготовили несколько «рецептов» выращивания качественного зерна, отличающихся набором препаратов для различных условий возделывания пшеницы.

В состав рецептов вошли как зарекомендовавшие себя на рынке продукты, так и новинка 2018 года — фунгицид МАГНЕЛЛО™, обладающим профилактическим свойством и работающим по колосу. Ведь легче предотвратить болезни и накопление микотоксинов, чем бороться с последствиями. МАГНЕЛЛО™ защищает посевы пшеницы и ячменя от болезней колоса и влияет на качество урожая в самый ответственный момент.

Создайте свою формулу качества из «ингредиентов» компании «Сингента»! Выберите рецепт для своего хозяйства в прикрепленной брошюре.

При возникновении вопросов обращайтесь к региональному менеджеру компании «Сингента» или позвоните по телефону горячей линии агрономической поддержки  8 800 200-82-82.