You are here

Share page with AddThis

Выиграйте поездку в Нидерланды, приняв участие в акциях!

Акция
09.11.2017
Выиграйте поездку в Нидерланды

  

АКЦИЯ № 1:

 

Примите участие в конкурсе «Три шага к качеству»! 

Шаг 1. С 15 января до 1 августа 2018 года купите фунгицид ЮНИФОРМ в объеме 150 л и/или фунгицидно-инсектицидный препарат СЕЛЕСТ ТОП в объеме 120 л; а также пакет продуктов «Сингенты» РИДОМИЛ ГОЛД, 500 кг + РЕВУС ТОП, 120 л + ШИРЛАН, 40 л + РЕГЛОН ФОРТЕ, 180 л на площадь картофеля от 100 га.

 

Шаг 2. До 1 октября 2018 года отправьте на электронный адрес [email protected] историю вашего успеха в применении всех этих препаратов (включающую показатели качества кожуры клубней картофеля, общую урожайность и выход товарного картофеля), подтвержденную фото- или видеоматериалами.

 

Шаг 3. 1 ноября 2018 года узнайте результаты конкурса! Авторы 10 лучших историй успеха примут в январе 2019 года участие в обучающей поездке в Королевство Нидерланды, посвященной высоким стандартам качества картофеля. Все участники конкурса будут награждены ценными призами!

 

  

АКЦИЯ № 2: Качество внесения по вегетации

 

С 15 января до 1 августа 2018 года купите фунгицид ЮНИФОРМ в объеме 75 л и/или фунгицидно-инсектицидный препарат СЕЛЕСТ ТОП в объеме 60 л, БОКСЕР, 250л., а также пакет фунгицидов
РИДОМИЛ ГОЛД, 250 кг + РЕВУС ТОП, 60 л + ШИРЛАН, 20 л + РЕГЛОН ФОРТЕ, 100 л на площадь картофеля от 50 га и получите в подарок комплект распылителей «Юниформ» или «Картофельные» для фолиарного применения фунгицидов.

 

Условия акций: 

 

Акции проводятся ООО «Сингента», юридический адрес: 115054, Москва, ул. Летниковская, 2, стр. 3.

В акциях могут принять участие сельскохозяйственные организации на территории Российской Федерации, купившие продукты компании «Сингента» в указанных объемах у официальных дистрибьюторов в период с 15.01.2018 г. до 01.08.2018 г. включительно. В акциях запрещается участвовать работникам, представителям и членам семей работников и представителей организатора, его аффилированным лицам, а также представителям сторонних организаций, не применяющим данные препараты. Участники, нарушившие данное правило, исключаются из участия акции на любом этапе.

Акция не является лотереей либо основанной на риске азартной игрой. Призы на территорию других государств не высылаются. Призовой фонд составляет: для акции № 1 — обучающая поездка для 10 клиентов в Королевство Нидерланды; для акции № 2 — 25 комплектов распылителей «Юниформ» и 35 комплектов распылителей «Картофельные».

Правила получения призов по акциям: выдача призов производится представителем организатора акции после подтверждения факта покупки препаратов, участвующих в акции. Подтверждающими документами факта приобретения являются накладные или счета фактур.

С вопросами об условиях акции обращайтесь к вашему персональному менеджеру отдела продаж или к региональному представителю компании «Сингента».