You are here

Share page with AddThis

Полевой город объединил сельхозпроизводителей Оренбургской области

Мероприятия
01.08.2017

13 июля 2017 года в Саракташском районе Оренбургской области на базе хозяйства «МТС-Агро» состоялся Полевой город компании «Сингента». Мероприятие посетили более 240 участников, включая дистрибьюторов, руководителей сельхозпредприятий, агрономов и фермеров региона Поволжья — Оренбургской и Самарской областей, Башкирии и Татарстана.

Полевой город объединил сельхозпроизводителей Оренбургской области

Как и на других полевых мероприятиях компании из цикла Полевые города, на демо-площадках эксперты «Сингенты» представили новейшие достижения современных агротехнологий и перспективные продукты в области защиты семян и всходов полевых культур в условиях классической и минимальной технологий обработки почв. Благодаря воспроизведению реальных производственных условий гости Полевого города могли наглядно убедиться в эффективности технологий и систем защиты полевых культур от болезней, вредителей и сорных растений.

Полевой город объединил сельхозпроизводителей Оренбургской области

Программа Полевых городов «Сингенты» включала работу по тематическим секциям: обработке семян озимых зерновых культур, постановке диагноза применительно к конкретным фитосанитарным ситуациям в посевах, правилам работы с почвенными гербицидами, особенностям защиты кукурузы от сорняков. 

Полевой город объединил сельхозпроизводителей Оренбургской области

По отзывам гостей мероприятия — агрономических хозяйств — такие полевые мероприятия помогают им узнать больше о том, как максимально реализовать потенциал сельскохозяйственных культур, заложенный селекционерами. Кроме того, на Полевых городах участники имеют возможность обменяться профессиональным опытом.

Отзывы участников о Полевом городе «Сингенты»:

— Мы работаем в АПК уже давно, — рассказывает Юлис Зайнуллович Ахмадуллин (КФХ Александровский район), — и я стараюсь регулярно участвовать в полевых мероприятиях в нашей области и за ее пределами. На семинарах компании «Сингента» приезжаю уже не первый раз. Здесь всегда царит доброжелательная творческая и деловая атмосфера. Особенно были интересны секции, где каждый участник узнавал именно то, что полезно и актуально для него. Знания, полученные на Полевом городе, буду применять у себя в хозяйстве. Спасибо «Сингенте» за доброе отношение и заинтересованность в нашей крестьянской жизни.

— Уже не в первый раз я посещаю мероприятия компании «Сингента», — рассказывает фермер Сергей Петрович Литяев из Пономаревского района. Каждый раз увожу с собой большой багаж новинок агротехнологий, семеноводства, средств стимулирования и защиты культур. Многие рекомендации и советы смогу использовать в своей работе.