You are here

Share page with AddThis

Овощная усадьба−2016

Полевые города
19.09.2016
Овощная усадьба−2016

23 августа 2016 г. на территории пос. Областной сельскохозяйственной опытной станции Городищенского района Волгоградской области компания «Сингента» организовала и провела крупнейшее в России мероприятие, посвященное овощным культурам, — Овощную усадьбу−2016.

Вот уже второй год подряд в Овощной усадьбе принимают участие представители овощеводческих хозяйств и дистрибьюторских компаний со всех регионов России — Московской, Воронежской, Липецкой, Ростовской, Волгоградской, Астраханской, Саратовской, Самарской областей и Краснодарского и Ставропольского краев — а также из Казахстана. Гости мероприятия отметили высокий уровень организации Овощной усадьбы, которая состоялась благодаря слаженной работе команды «Сингенты» по подготовке мероприятия и творческому подходу к его организации.

Овощная усадьба−2016

С приветственным словом выступил Бакалдин Валерий Валерьевич, менеджер по работе с ключевыми клиентами направления Овощные культуры, руководитель проекта Овощная усадьба−2016: «Опыт проведения Овощной усадьбы в 2015 г. запомнился всем участникам объединяющей, душевной атмосферой в теплые, солнечные дни августа, большим объемом новой информации по гибридам овощных культур, выращиваемым в регионе, большим выбором СЗР, высоким уровнем технической экспертизы специалистов «Сингенты». В этом году наша кросс-функциональная команда повторила прошлогодний опыт на новом качественном уровне, не снижая планку. Подготовка мероприятия потребовала концентрации сил и реализации талантов всех членов нашей сплоченной команды. Итог – объединение на одной площадке аграриев со всей России и представление им линейки гибридов овощных культур компании «Сингента» − нас всех очень впечатлил! Уверен, Овощная усадьба станет доброй традицией в череде региональных мероприятий «Сингенты».

Овощная усадьба−2016

На Овощной усадьбе−2016 были продемонстрированы результаты опытов выращивания 52 различных гибридов овощных культур селекции «Сингенты» (лук, капуста, томат, арбуз, кабачок, перец, овощная кукуруза) и применение программ защиты от компании «Сингента» на картофеле. А главным украшением мероприятия стали арбузы! Было представлено все многообразие гибридов — высокоурожайные Романза F1, Бонанза F1, устойчивый со стабильной завязываемостью Бархан F1, обладающие отличными характеристиками для транспортировки Каристан F1, Арашан F1, а также традиционный гибрид Фростик F1.

Овощная усадьба−2016

Эксперты «Сингенты» провели информационно насыщенные, подробные мастер-классы по каждой из представленных культур, а специалист по качеству применения СЗР и семян Евгений Овсиенко провел мастер-класс по качеству опрыскивания.

Особенностью Овощной усадьбы в этом году была возможность для гостей мероприятия наглядно убедиться в эффективности применяемых комплексных решений для каждой из представленных овощных культур. Во многом это стало возможно благодаря обеспечению генеральным партнером Усадьбы компанией «ЕвроХим» серьезной программой питания растений, дополнившей качественные семена гибридов и программы защиты от компании «Сингента».

Овощная усадьба−2016